Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72104 раз)

Оффлайн musendra

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #780 : 30 Января 2018, 20:41:20 »
Опыт приобретенный на ОИ очень важен любому спортсмену.

но не в данной ситуации. Если бы опыт приобретался на равных со всеми условиях и при нормальном отношении, тогда да, а когда об тебя ноги вытирают и заставляют ботинки "хозяина" лизать - офигенный опыт. Тем более некоторые спортсмены уже довольно возрастные и них этого опыта и так завались, уже ни одна олимпиада за плечами
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #781 : 30 Января 2018, 20:42:18 »

тоже переобулась на ходу. месяц назад она совсем другое пела, общалась с мок и выясняла пути попадания наших на эти ои

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #782 : 30 Января 2018, 21:23:20 »
Опыт приобретенный на ОИ очень важен любому спортсмену.

но не в данной ситуации. Если бы опыт приобретался на равных со всеми условиях и при нормальном отношении, тогда да, а когда об тебя ноги вытирают и заставляют ботинки "хозяина" лизать - офигенный опыт. Тем более некоторые спортсмены уже довольно возрастные и них этого опыта и так завались, уже ни одна олимпиада за плечами
Наоборот, в основном новенькие попали, которые раньше в Сочи даже не были, иначе их бы тоже не пустили.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #783 : 30 Января 2018, 21:44:05 »
@Ольга П., вообще-то на ОИ просто так не попадают) они должны отбираться по результатам соревнований.
Вот например фигуристы - чемпионат России. А до этого чемпионат мира, по результатам которого даются квоты (сколько мест в сборной даётся на ОИ)
Поэтому с улицы туда не попадают)) Другой вопрос, что они "зарезали" лидеров медальных. А этот 3 девизион всеравно бы поехал "поучаствовать, набраться опыта")))

Оффлайн musendra

« Ответ #784 : 30 Января 2018, 22:44:57 »
@Ольга П., да нефига подобного, я список посмотрела, там половина уже имеющих опыт. Доцук, Ковальчук с какой целью едут? Ан весь исстрадался, что не пускают, хотя уже 6 золотых и много медалей другого достоинства. Только большинство из опытных, не смотря на этот самый опыт, особо на медали не претендовали. Но даже если его нет, то его и не будет на такой олимпиаде. очевидно, что вот это "поучаствовать" мокам с вадами и надо. Они своего добились: едет 3 девизион, медалей будет очень мало, но формально участвовали, в общем зачете 20 лохматое место, "вот, посмотрите, без допинга ничего не могут". Такое ощущение, что у большинства наших спортсменов мозг отключился. Они свои реальные шансы трезво оценить не могут, половине по смортивным меркам уже, пардон, под сраку лет, едутЬ опыта набираться ))) при этом же даже не факт, что пустят на следующие ОИ, а на летних мы вообще сильны, зачем им там наша сборная? С зимними играми такое вытералово прокатило, можно и летников наказать

Оффлайн maria081271

« Ответ #785 : 30 Января 2018, 23:11:50 »
Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина.

Без символов России, униженные и оскорбленные.
Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких.достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т.д.
Оно нам надо.Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что. Пережили.
Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.
Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.

1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет.Это инкубатор инвалидов.

И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.
PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией. Тем более часть из них вообще иностранные наемники. Где тут Россия?

генерала-лейтенант Александр Михайлов

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #786 : 30 Января 2018, 23:39:30 »
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда — всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом напротив — шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью — за глаза.
У них в руках — краплёная колода,
А в каждом рукаве — по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени Россия сводит скулы
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера — эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами — быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Константин Фролов-Крымский 07.12.2017

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #787 : 31 Января 2018, 07:26:34 »
@maria081271,   dcvf
Тоже считаю,что в таких условиях ехать и выступать там позорно,реально,безродная скотина,про то,что мы им еще докажем и покажем,не дадут ничего показать и доказать,такое унижение ради чего?(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #788 : 31 Января 2018, 08:59:50 »
@maria081271, Маш,я вчера новости смотрела и твой любимый Путин поддержал спортсменов, которые едут и сказал что всем помогут денежно и тем кто не поехал тоже. Сказал,что виноваты что пропустили проблему с допингом,короче признал вину,поэтому и пускай едут без флага и всего прочего,напоминающего Россию.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн musendra

« Ответ #789 : 31 Января 2018, 09:06:08 »
@maria081271, Маш,я вчера новости смотрела и твой любимый Путин поддержал спортсменов, которые едут и сказал что всем помогут денежно и тем кто не поехал тоже. Сказал,что виноваты что пропустили проблему с допингом,короче признал вину,поэтому и пускай едут без флага и всего прочего,напоминающего Россию.

ага. Причем сказал "поддержим тех, кто не сможет поучаствовать". получается в таком случае выгоднее не участвовать. Ну а больным детям продолжим собирать по смс  awe а спорстменов жалко, бедненькие, мечты разрушены  ыыы

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #790 : 31 Января 2018, 09:12:14 »

ага. Причем сказал "поддержим тех, кто не сможет поучаствовать". получается в таком случае выгоднее не участвовать. Ну а больным детям продолжим собирать по смс  awe а спорстменов жалко, бедненькие, мечты разрушены  ыыы
@musendra,  под каждым словом +++

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #791 : 31 Января 2018, 09:38:37 »
вот вот,я когда это услышала,у меня был легкий шок. Это правительство так пытается откупиться,за то что проворонили историю с допингом. Обиженные спортсмены.Да где уж обиженные,без денежной поддержки не останется ни кто.
Так что кто там переживает,что спортсмены не покладая сил стремятся к олимпиаде,они своего не потеряют.

Оффлайн maria081271

« Ответ #792 : 31 Января 2018, 09:52:14 »
@Златовласкин, Он не мой любимый!))) Он Президент страны,  и пока он действующий,  надо его уважать!)))  :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #793 : 31 Января 2018, 09:53:20 »

Это свинство конечно! (

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #794 : 31 Января 2018, 10:17:31 »
@maria081271, Маш,а когда станет не действующим? ;D