Пока Россия на 6 месте по количеству медалей. Очень неплохо, если учесть, что самых сильных отстранили. Молодцы!
Поздравляю олимпийских атлетов из России с первой чистой медалью!Семён Елистратов завоевал бронзу в треке 1500 метров!Башкирия, это ваш земляк!
Цитата: Grita от 10 Февраля 2018, 22:50:24Пока Россия на 6 месте по количеству медалей. Очень неплохо, если учесть, что самых сильных отстранили. Молодцы!Не Россия, а нейтральная страна !
Цитата: Estee Lauder от 10 Февраля 2018, 18:58:24Поздравляю олимпийских атлетов из России с первой чистой медалью!Семён Елистратов завоевал бронзу в треке 1500 метров!Башкирия, это ваш земляк!@Estee Lauder, вроде умный человек, а все туда же... а Вы докажите , что есть (из тех, что до этого завоевали) грязные.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Февраля 2018, 05:35:30Цитата: Estee Lauder от 10 Февраля 2018, 18:58:24Поздравляю олимпийских атлетов из России с первой чистой медалью!Семён Елистратов завоевал бронзу в треке 1500 метров!Башкирия, это ваш земляк!@Estee Lauder, вроде умный человек, а все туда же... а Вы докажите , что есть (из тех, что до этого завоевали) грязные.О Богдан завёл второй ник!) Вчера это же сообщение было здесь в теме от Богдана, теперь Эсте Лаудер!))
Сербы любят Россию больше, чем многие русские! Они пошили костюмы сербским флагом "наоборот " и выступают в "русской форме "!Спасибо, братья!Хорошо, что вы есть!
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Февраля 2018, 05:35:30Цитата: Estee Lauder от 10 Февраля 2018, 18:58:24Поздравляю олимпийских атлетов из России с первой чистой медалью!Семён Елистратов завоевал бронзу в треке 1500 метров!Башкирия, это ваш земляк!@Estee Lauder, вроде умный человек, а все туда же... а Вы докажите , что есть (из тех, что до этого завоевали) грязные.Не, ну с другой стороны он прав! Вот норвежцы сегодня три медали взяли в лыжах. Но я не уверена, что они чистые. Спицов для меня золото выиграл!
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2018, 22:53:36Цитата: Grita от 10 Февраля 2018, 22:50:24Пока Россия на 6 месте по количеству медалей. Очень неплохо, если учесть, что самых сильных отстранили. Молодцы!Не Россия, а нейтральная страна ! Маш, у тебя нейтральная страна, у меня Россия и я за ребят на Олимпиаде болею и переживаю!
Цитата: maria081271 от 11 Февраля 2018, 11:02:20Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Февраля 2018, 05:35:30Цитата: Estee Lauder от 10 Февраля 2018, 18:58:24Поздравляю олимпийских атлетов из России с первой чистой медалью!Семён Елистратов завоевал бронзу в треке 1500 метров!Башкирия, это ваш земляк!@Estee Lauder, вроде умный человек, а все туда же... а Вы докажите , что есть (из тех, что до этого завоевали) грязные.О Богдан завёл второй ник!) Вчера это же сообщение было здесь в теме от Богдана, теперь Эсте Лаудер!))На всякого изобретательного Богдана на форуме найдутся проницательные Марии! Браво!