Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72115 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #870 : 11 Февраля 2018, 16:34:28 »
@Мама гуськи-гу, Юль,  я не смотрела один ли этот профиль,  просто пост видела Богдана сначала,  а сегодня утром уже не Богдан!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #871 : 11 Февраля 2018, 16:42:38 »
Да, буду болеть и переживать!

Оффлайн maria081271

« Ответ #872 : 11 Февраля 2018, 17:06:44 »
 jdlm
Да и флаг тебе в руки! Белый!!!  jdlm

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #873 : 11 Февраля 2018, 22:25:46 »
Сербы и правда нас не очень любят (
Мне кажется эта форма вообще ни отчем не говорит . Сейчас в интернете каждый галстук на олимпиаде под лупой рассматривают и фейки всякие делают
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #874 : 11 Февраля 2018, 23:36:38 »
@кисярыба, Юль , скажи ,кто нас любит? qqq

Оффлайн musendra

« Ответ #875 : 12 Февраля 2018, 00:57:33 »
Мне кажется эта форма вообще ни отчем не говорит . Сейчас в интернете каждый галстук на олимпиаде под лупой рассматривают и фейки всякие делают

не знаю, любят они нас или нет, но их форма действительно ни о чем не говорит, она полностью в их цветах, просто дизайнер расположил эти цвета вот так. А то так мы и чехов можем за себя подписать, вот они удивятся и также, как сербы, обрадуются  qqq ;D
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #876 : 12 Февраля 2018, 12:29:04 »
И я!)
думала, что фигуристы золото возьмут, но все равно молодцы!!

jdlm
Да и флаг тебе в руки! Белый!!!  jdlm
Еще где-то смайлик нашли с флагом))) 

Оффлайн maria081271

« Ответ #877 : 12 Февраля 2018, 14:11:17 »
@Ims200, Такой смайлик давно на форуме есть,  искать даже не надо!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #878 : 12 Февраля 2018, 14:51:22 »

не знаю, любят они нас или нет, но их форма действительно ни о чем не говорит, она полностью в их цветах, просто дизайнер расположил эти цвета вот так. А то так мы и чехов можем за себя подписать, вот они удивятся и также, как сербы, обрадуются  qqq ;D
Это не мои слова про форму и братьев,  с инета там какой актёр сербский про форму написал. Сейчас пишут,  что другая должна была быть форма,  за 3 недели до ОИ резко поменяли на вот эту выше. По мне так чётко наш флаг видно!)))

Оффлайн musendra

« Ответ #879 : 12 Февраля 2018, 15:00:50 »
@maria081271, ну флаг то наш, это да, не понято только по какой причине форму поменяли. Ну это сейчас многие будут догадки строить. Но новости смотрю, на трибунах наши болельщики с флагами сидят. А кто знает, когда супер гигант начинается?

Оффлайн musendra

« Ответ #880 : 12 Февраля 2018, 18:35:28 »
 ллл к чертям там их всех

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #881 : 12 Февраля 2018, 18:36:14 »
«Дикие» северокорейские болельщицы на Олимпиаде будоражат соцсети
Подробнее на https://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/57112-dikie-severokoreyskie-bolel-shhitsy-na-olimpiade-budorazhat-sotsseti

Оффлайн musendra

« Ответ #882 : 12 Февраля 2018, 18:40:40 »
и еще немного про Северную Корею. Часть текста уже не очень актуальна, так как открытие было, но общий посыл как раз в другом:

Вне зависимости от результатов соревнований одну страну уже можно назвать триумфатором начинающейся Олимпиады. И эта страна — КНДР. Ни на йоту не уступив мировому сообществу в вопросах своей ядерной программы, Ким Чен Ын добился того, что его упрашивали прислать туда спортсменов, и МОК даже пошел на особые условия — удовлетворил заявку после истечения положенных сроков.

«Под торжественным исполнением Патриотического гимна поднималось сине-красное знамя КНДР. Жизнерадостный женский духовой оркестр группы болельщиков и задорный ритм приподняли атмосферу церемонии поступления» — сообщает северокорейское информагентство «Нэнара» из Олимпийской деревни и приводит соответствующие фотографии.

Есть чему порадоваться! На время игр частично отменены санкции против КНДР. Так, ООН приняла специальное решение снять их с главы спортивного комитета Чхве Хви — привет Виталию Леонтьевичу Мутко. Вчера в Пхеньяне прошел военный парад с демонстрацией новейших ракет, а уже сегодня в Пхенчхане президент Му Чжэ Ин принимает делегацию с Севера во главе с председателем Народного собрания Ким Ен Намом и сестрой Ким Чен Ына Ким Ё Чжон.

Если Му Чжэ Ина пригласят в КНДР, и если этот визит состоится, то он может положить начало новой «политике солнечного тепла», которую проводили в отношении северного соседа президенты Ким Дэ Чжун и Но Му Хен в 2000-е годы. Если кто не знает, Му Чжэ Ин, как и они, является представителем левых сил, в целом миролюбиво настроенных к Северу. Это может стать настоящей пощечиной Вашингтонскому обкому.

Кстати, на церемонии открытия гости должны стоять на одной трибуне с вице-президентом США Майком Пенсом, дочерью президента Иванкой Трамп, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и другими высокими гостями. И это, скажете, страна-изгой?

Изгоем на Олимпиаде выглядит другая страна — с подвергающимся всевозможным унижениям спортсменами, часть которых не допустили к соревнованиям, а оставшиеся выходят под нейтральным флагом и без звуков гимна, с лепечущим невнятные извинения руководством.

Андрей Дмитриев https://prometej.info/blog/golos-kndr/kndr-uzhe-stala-triumfatorom-olimpiady/

Оффлайн musendra

« Ответ #883 : 12 Февраля 2018, 18:43:37 »
«Дикие» северокорейские болельщицы на Олимпиаде будоражат соцсети
Подробнее на https://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/57112-dikie-severokoreyskie-bolel-shhitsy-na-olimpiade-budorazhat-sotsseti

посмотрела видео по ссылке  ллл блин, ну согласна с мнением некоторых болельщиков из других стран, такой излишний энтузиазм на требунах минут через 40-60 начнет сильно напрягать

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #884 : 12 Февраля 2018, 18:49:17 »

Зачем сравнивать профессионального государственного палача с мирными спортсменами? Каждый выбрал свою цель и шёл к ней всю жизнь.