Автор Тема: Отстранение России от участия в Олимпиаде!  (Прочитано 72137 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Отстранение России от участия в Олимпиаде!
« Ответ #930 : 13 Февраля 2018, 20:16:28 »
Если помните ( видимо лично знакомы были)  с балеринами,  жарящими яйца ( чьи?    xde)  на утюгах?

Много что было,  все букаффф много знают,  читали,  смотрели.
Я помню заграничные командировочные нормы на человека в 1990-х. Помню магазины "Берёзка" и "Торгсин", название которого сохранилось до 1980-х и где можно было в любое время за удивительную валюту "боны" купить драгоценность советского времени - джинсы и фломастеры. Помню как из Афгана офицеры привозили магнитолы японские, о которых слагали легенды что если снять заднюю крышку, то там поплавятся/самоуничтожатся детали. Помню как собирали и играли в крышечки и как нюхали фантики с Лёликом-Боликом.
Балерин знал. Но не того уровня. Поэтому доверяю Майе Плисецкой на 100% :)
Один в один моё детство и отрочество описываете. Случайно мы не из одной песочницы?)

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #931 : 13 Февраля 2018, 20:16:46 »
Богдану, исходя из им упомянутого, меньше 40-45 быть не может.
Но в Канаде возраст с момента въезда в страну считают?)
Видимо.
Или он феномен,  младенцем из коляски запомнил все  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #932 : 13 Февраля 2018, 20:22:13 »
У меня ощущение что или затруднённая самоидентификация , потому что в некоторых темах это Она и возраст меньше, в некоторых он и возраст больше . Или раздвоение личности . Вроде не Весна ещё ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #933 : 13 Февраля 2018, 20:58:36 »
@кисярыба, в Канаде видимо,  она уже началась. Весна.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

« Ответ #934 : 13 Февраля 2018, 21:10:37 »
@Estee Lauder, т.е. норвеги чистые? амеры стероиды не пью? а что тогда насчет решения КАС, который оправдал наших спорсменов, признал их чистоту, но на ОИ они не поехали. Так что весь мир живет в мире и только богданов Марс родит ))))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #935 : 13 Февраля 2018, 21:12:33 »
У меня ощущение что или затруднённая самоидентификация , потому что в некоторых темах это Она и возраст меньше, в некоторых он и возраст больше . Или раздвоение личности . Вроде не Весна ещё ....

а оно по бразильской (читаем - канадской) системе еще не определилось - эра трансгендеров, что тут скажешь  ;D

Оффлайн musendra

« Ответ #936 : 13 Февраля 2018, 21:14:34 »
Балерин знал. Но не того уровня. Поэтому доверяю Майе Плисецкой на 100% :)

ну раз доверяет Плесецкой, яйца могли быть нуриевские )))) они ему всё равно без нужды были  ллл

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #937 : 13 Февраля 2018, 21:15:26 »
@Estee Lauder, т.е. норвеги чистые? амеры стероиды не пью? а что тогда насчет решения КАС, который оправдал наших спорсменов, признал их чистоту, но на ОИ они не поехали. Так что весь мир живет в мире и только богданов Марс родит ))))
Прикинь! Ты представляешь! Да!
Даже японец, которого тормознули перед сном пописать в баночку, сам удивляется откуда у него превышение нормы. Не хочет терять звание чистого спортсмена.
А решение КАС было принято через юридическую зацепку, если вы не в курсе.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #938 : 14 Февраля 2018, 06:28:39 »
@Estee Lauder, Вам знакома такая вещь, как пока не доказали вину, нет наказания? Так вот Бах не допустил спортсменов по причине подозрений и неуверенности в чистоте - это так можно всех штрафами каждый день за превышение скорости одаривать, полицмен скажет - я не уверен, что он ехал достаточно медленно)), или что-то подобное.
Дело не в уловках, а в отсутствии преступления. И еще, вот кто супервайзер Баха и всей его конторы? Никто. А потому он как бы безнаказан, а потому все то, что происходит, и происходит.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #939 : 14 Февраля 2018, 09:48:25 »
в некоторых темах это Она и возраст меньше, в некоторых он и возраст больше . Или раздвоение личности .
а по-моему, он зарегистрировался под ником Богдан, а жена его - Estee Lauder. Вот вместе и пишут. Или одна пишет, а другой - стирает. Как это еще можно объяснить? Правая рука не знает, что творит левая?

А вот про олимпиаду:
 генеральный секретарь САS о недопуске российских атлетов на ОИ-18
https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/57143-prezumptsija-viny-general-nyy-sekretar-sas-o-nedopuske-rossiyskikh-atletov-na-oi-18

Сам чемпионат мира, в котором приняли участие сто двадцать тысяч болельщиков, пятьсот волонтеров и 16 команд — 8 в Хабаровске (группа «А») и 8 в китайском Харбине (группа «Б») — проходил в течение недели в атмосфере праздника и единения. И никакие аналоги МОК или WADA (их просто нет в состязаниях по бенди) не смогли испортить спортсменам и их поклонникам радость от общения и состязаний, прошедших в стиле, характерном для подлинного спорта: без тех дискриминаций, предвзятого судейства и злобы, которые в последние годы сопровождают международные спортивные турниры, приватизированные околоспортивными мафиями.
Подробнее на https://khazin.ru/articles/11-analitika-i-prognozy/57149-natsionalizatsija-sporta-kak-al-ternativa-privatizatsii-olimpiyskikh-igr
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 09:54:15 от Ласточка1 »

Оффлайн Grita

« Ответ #940 : 14 Февраля 2018, 13:37:20 »
в некоторых темах это Она и возраст меньше, в некоторых он и возраст больше . Или раздвоение личности .
а по-моему, он зарегистрировался под ником Богдан, а жена его - Estee Lauder. Вот вместе и пишут. Или одна пишет, а другой - стирает. Как это еще можно объяснить? Правая рука не знает, что творит левая?

А вот про олимпиаду:
 генеральный секретарь САS о недопуске российских атлетов на ОИ-18
https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/57143-prezumptsija-viny-general-nyy-sekretar-sas-o-nedopuske-rossiyskikh-atletov-na-oi-18

Сам чемпионат мира, в котором приняли участие сто двадцать тысяч болельщиков, пятьсот волонтеров и 16 команд — 8 в Хабаровске (группа «А») и 8 в китайском Харбине (группа «Б») — проходил в течение недели в атмосфере праздника и единения. И никакие аналоги МОК или WADA (их просто нет в состязаниях по бенди) не смогли испортить спортсменам и их поклонникам радость от общения и состязаний, прошедших в стиле, характерном для подлинного спорта: без тех дискриминаций, предвзятого судейства и злобы, которые в последние годы сопровождают международные спортивные турниры, приватизированные околоспортивными мафиями.
Подробнее на https://khazin.ru/articles/11-analitika-i-prognozy/57149-natsionalizatsija-sporta-kak-al-ternativa-privatizatsii-olimpiyskikh-igr
Ахаха, "творческая" пара))

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #941 : 14 Февраля 2018, 15:44:01 »
Если она, то Estee, если он, то Lauder. Двойное имя, чтобы не запутаться.  ;D

А теперь по теме, ))

Все люди нормальные и все между собой ладят в общении и на бытовом уровне, пока не влезают  политики, зарабатывающие деньги на стравливании людей до состояния ненависти и недоверия.
Молодец, Капленко!  jgf

Оффлайн musendra

« Ответ #942 : 14 Февраля 2018, 19:38:34 »
Капленко  dcvf wer

Слушайте, а я поймала себя сегодня на мысли, что мне нравится такая олимпиада, в которой не за кого болеть  ллл зато нервы целые, вообще фиолетово, с о там происходит, кого засудили ))) вчера вот финал по керлингу с удовольствием посмотрела
Полный "дахусим"  ллл
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 22:16:46 от musendra »

Оффлайн musendra

« Ответ #943 : 14 Февраля 2018, 19:39:37 »
Что то только Канада даже в тройку лидеров по командному зачету не вошла. А так старалась. Нас из седла выбила, но и сама не лошадь не залезла))) Кишка тонка))

Вы не переживайте, у наших еще масса шансов облажаться  ллл

ну а если серьезно, Канада в итоговом зачете поднимется очень высоко. Не будем забывать, что впереди еще мужской и женский хоккей, мужской и женский керлинг, горнолыжка, особенно трюковая, фигурное катание, где их танцевальная пара будет бороться за золото с французами, ну и много еще чего, о чем я уже и не помню ))) только что в дабл-миксте канадцы взяли золото, просто уделали швейцарцев по полной, даже последний энд не играли
Кто ничего не делает, тот не лажает.

Ну так то же самое можно и про канадцев сказать, а не что у них кишка тонка

Оффлайн Grita

« Ответ #944 : 14 Февраля 2018, 21:50:10 »
Капленко  dcvf wer

Слушайте, а я поймала себя сегодня на мысли, что мне нравится такая олимпиада, в которой не за кого болеть  ллл зато нервы целые, вообще фиолетово, с о там происходит, кого засудили ))) вчера вот финал по керлингу с удовольствием посмотрела
Хи, пяткой В грудь себя били, что смотреть ОИ не будете)))