@Grita, что было то прошло. Да прошли сложный путь. Но сейчас улыбка моей дочери говорит мне о том что я победила над своими страхами. И что в свое время сделала правильный выбор. Да путь сложный. Но по мне так любые родители должны быть готовы ко всем сложностям тогда когда ложаться в кровать с целью и осазнанием того что готовы стать родителями .
@Grita, когечно сколько людей столько и мнений. Но есть тысячи детей тысяча фоток до и после шунта. Когда дети востанавливаются. Мне кажется не правильным давать советы чтобы убить ребенка. Да Вы называете это заснет но он засыпает не по своей воле.. а если у него есть шанс что после шунта будет здоровый ребенок? Мне про Софку тоже говорили инвалид будет который никогда не будет двигаться и будет овощем.. еще иакие вещи говорили что хоть бросайся в окно. И ничего не подтвердилось слава Богу
Цитата: Grita от 09 Января 2018, 21:47:47Цитата: Nigu от 09 Января 2018, 21:15:54@Grita, я слышала. И я была с дочерью рядом. Да тот период был ужасным. Каждый день уколы и т.д но это дети. И они быстро все хабывают. Через пол часа после уколов софка и улыбалась и кушала и спала. Это все на благо ребенку.Уколы и пункция разные вещи. Рядом вы никак быть не могли, максимум за дверью проведенного кабинета. Дети, не помнят в воспоминаниях, но они запоминают на подсознательном уровне.это +100 миллионов. Моя девочка боится до ужаса, до истерики задохнуться. Я думаю, что это из-за асфиксии, в которой она родилась.
Цитата: Nigu от 09 Января 2018, 21:15:54@Grita, я слышала. И я была с дочерью рядом. Да тот период был ужасным. Каждый день уколы и т.д но это дети. И они быстро все хабывают. Через пол часа после уколов софка и улыбалась и кушала и спала. Это все на благо ребенку.Уколы и пункция разные вещи. Рядом вы никак быть не могли, максимум за дверью проведенного кабинета. Дети, не помнят в воспоминаниях, но они запоминают на подсознательном уровне.
@Grita, я слышала. И я была с дочерью рядом. Да тот период был ужасным. Каждый день уколы и т.д но это дети. И они быстро все хабывают. Через пол часа после уколов софка и улыбалась и кушала и спала. Это все на благо ребенку.
здоровья деткам
При таком сроке ребенок родится живым.О какой эвтаназии вообще речь?Родится и помимо проблем с головкой будут с дыханием,пищеварением. Мама будет страдать в любом случае...Сил вам моральных и физических ...
Цитата: Зайка от 10 Января 2018, 13:48:50При таком сроке ребенок родится живым.О какой эвтаназии вообще речь?Родится и помимо проблем с головкой будут с дыханием,пищеварением. Мама будет страдать в любом случае...Сил вам моральных и физических ...Нет ,препарат дают чтоб прекратился кровоток по пуповине.Ждут.Потом роды.