его индексировали уже 2 раза. в 2008 году с 500 р до 1250 р после моего открытого письма в ЖЖ.и в 2013 до 5500 р подняв именно до уровня МРОТ на тот момент (я была помощником депутата и писала обоснование на сумму)так почему нет в этот раз?
@ОЛЬГА И ПАША, Нельзя две выплаты из ПФ получать, поэтому тоже никогда не сделают так!(
Цитата: светлана, мама вани от 05 Января 2018, 21:27:23его индексировали уже 2 раза. в 2008 году с 500 р до 1250 р после моего открытого письма в ЖЖ.и в 2013 до 5500 р подняв именно до уровня МРОТ на тот момент (я была помощником депутата и писала обоснование на сумму)так почему нет в этот раз?в 2013г подняли только потому чтоб брали детей инвалидов из детских домов а не отдавали за границу.если бы не тот случай с мальчиком который был усынавлен за границей нам бы ничего не подняли и не важно до уровня мрота или нет.в нашем государстве нет денег на инвалидов
Для уточнения по принятому решению запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения соответствующие документы и материалы.
@MamaVera, Общественности на нас наплевать, они итак считают, что мы нормально получаем денег, при этом ничего не делаем особенного.