Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165293 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Мама гуськи-гу, юль значит кому то было нужно чтоб мы узнали про этого мальчика.с чего ты взяла что денег в бюджете будет больше?сегодня нефть 70 а завтра может быть и меньше 40

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, юль значит кому то было нужно чтоб мы узнали про этого мальчика.с чего ты взяла что денег в бюджете будет больше?сегодня нефть 70 а завтра может быть и меньше 40
@ОЛЬГА И ПАША,  c того, что нефть просто так не падает, сейчас все договорились ее не ронять)) И она уже какое-то время больше сорока - а значит нормально себе поступает.
А санкции ввели не из-за мальчика, а показали его, потому что подвернулся якобы случай правильный повод указать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Знаю, что федеральной!)Толку, не поднимут, потому что столичным с региональной итак хорошо!)А регионы перебьются! ююю
@maria081271, не логично, когда подняли с 1200 до 5500 Московская выплата уже была.

www.tsrizusa.com

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Мама гуськи-гу, а про санкции никто и не говорил.про нефть..как будет выгодно мировым лидерам так и будет.поживем увидем что будет с нефтью.деньги в бюджете может быть и будут но только не для нас.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Думаю тогда подняли, потому что были чьи то инициативы, кто то преподнес правильно, обосновал- может та же Светлана и не только она. Да, тогда была другая ситуация, НО как то некрасиво получается : всем пособия поднимают, а инвалидов обделили.Значит на них деньги нашлись, а на нас нет. Вот это и нужно донести до власти этой петицией.
что кто то преподнес я в это не верю т.к  это очень тяжело донести до власти как нам тяжело.им наплевать на нас с вами.А красиво в Москве получают по 12т +5500=17500 это без пенсии.значит на детей что живут в Москве деньги нашлись а для наших нет?

Оффлайн ДаринаМ

Думаю тогда подняли, потому что были чьи то инициативы, кто то преподнес правильно, обосновал- может та же Светлана и не только она. Да, тогда была другая ситуация, НО как то некрасиво получается : всем пособия поднимают, а инвалидов обделили.Значит на них деньги нашлись, а на нас нет. Вот это и нужно донести до власти этой петицией.
что кто то преподнес я в это не верю т.к  это очень тяжело донести до власти как нам тяжело.им наплевать на нас с вами.А красиво в Москве получают по 12т +5500=17500 это без пенсии.значит на детей что живут в Москве деньги нашлись а для наших нет?
Деньги есть, только им действительно плевать на нас! Взять наши тср, получают только единицы, что им подходит, остальные только за свой счет, да бф получают. В прокуратуру, суды пишем, без толку. А вотсейчас выборы, они взяли, молодежь подкупили, пообещали пособие за первого ребенка! И ничего, что средств в десять раз больше надо, чем на тср !

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, Знаю, что федеральной!)Толку, не поднимут, потому что столичным с региональной итак хорошо!)А регионы перебьются! ююю
@maria081271, не логично, когда подняли с 1200 до 5500 Московская выплата уже была.
Да была,6000 тыс,, однако сейчас 12 уже и уход московской мамы почти равен прожитке и тому же МРОТу! Тогда как в регионах,  даже учитывая,  что прожитка там в 2 раза меньше московской,все  равно уход не дотягивает до прожитки или МРОТа,  и не тысячу,  а 4-5 тыс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Да была,6000 тыс,, однако сейчас 12 уже и уход московской мамы почти равен прожитке и тому же МРОТу! Тогда как в регионах,  даже учитывая,  что прожитка там в 2 раза меньше московской,все  равно уход не дотягивает до прожитки или МРОТа,  и не тысячу,  а 4-5 тыс.
@maria081271, @ОЛЬГА И ПАША, я к тому, что когда поднимали до 5500 москвичи и так уже получали 6000- я к тому что региональная доплата тут не причем. Не причем тут конкретно москвичи.  А вот в местными властями есть смысл разговаривать на предмет региональных выплат

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@ОЛЬГА И ПАША, такие претензии же не нам надо высказывать, а своим властям. И в любом случае, тебе же не будет хуже если 5500 увеличат?

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, Ошибаешься! С местными властями нет смысла разговаривать!) Что Москва сказала,  то и будут делать! А москвичи тут причём,  посмотрит власть,  а у них есть прожитка и МРОТ уход,  поэтому пусть так и будет,  на регионы денег нет! Так  что повышения ЛОУ федерального мы не увидим,  в этом году точно! (

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Ошибаешься! С местными властями нет смысла разговаривать!) Что Москва сказала,  то и будут делать! А москвичи тут причём,  посмотрит власть,  а у них есть прожитка и МРОТ уход,  поэтому пусть так и будет,  на регионы денег нет! Так  что повышения ЛОУ федерального мы не увидим,  в этом году точно! (
@maria081271,  ясное дело, что власти Москвы ничего не могут сказать властям другого региона. И да - нет смысла разговаривать, особенно, если для этого ничего не нужно делать (потому что надо пробывать, стучаться и тд, дабы поиметь шанс быть услышанными. Поэтому москвичи попробуют чтото сделать для всех. Хотя бюджет Москвы, как региона, и бюджет власти федеральной, сидящей в Москве - это разное, и , согласись, для них что 5500, что 8000 цифры не понятные ,,, но разные. Бюджет Волгограда собирают местные власти и его сами расходуют, при этом у них есть обязательные статьи, а есть и нет, при этом получают еще транши из федеральной казны,
петиция и составлена показать, не то, что на эту цифру можно купить, а что у матери нет больше никакого дохода, кроме этого пособия и нет возможнсоти его получить , а потому должна получить некий минимум, который они сами и насчитали

И я не поняла логики, а чем след год будет другой?

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

@Мама гуськи-гу, Не власти Москвы, а власти страны! Стучали в местные,  просили,  уже писала тут,  ещё хуже сделали! Про следующий год так написала,  думаю что и в нем ничего не будет,  матери так и будут на пенсию детей жить,  ведь ЛОУ все равно отдельно от пенсии не выплачивается и доходом не считается!Матери без доходов вообще и это никого,  кроме нас не смущает!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Мама гуськи-гу, юль а я и не высказываю претензии.это я просто привела пример одной маме про Москву.я конечно не против поднятия ЛОУ.Я даже не против если нам в регионах сделают выплату как в Москве в 12т

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@ОЛЬГА И ПАША, Оль,выплату ,как в Москве 12тыс региональную и плюс по уходу федеральную,повышенную )))))

г Тула

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША