Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165784 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, Конечно не официально!) Да, ни к чему да эти разговоры,  не надбавка,  конечно,  но у Наташи вот сомнения есть,  что если повысят,  то все таки надбавка бедным может получится!) Путинский режим виноват!) Да, кстати, до Путина,  уход был 100 рублей!))))
Наверно, у нее есть сомнения, почему бы и нет. А так то да - было сто рублей и бери, что дают, без права самим подобрать и компенсировать. Но, безусловно, хочется больше

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн CanSee_The_Pain

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • О Савушке
    • Награды
Про голосование на сайте РОИ ещё вроде никто не писал?
Создана петиция на сайте Российской Общественной Инициативы (РОИ). Если петиция наберёт нужное число подписей - чиновники будут обязаны её рассмотреть. Рассмотрение конечно же ни к чему их не обязывает, но думаю, что лишний раз напомнить стоит. Поэтому лично я уже проголосовал. У кого есть учётная запись на сайте госуслуг - поддерживайте. Вот ссылка на петицию:
https://www.roi.ru/40219/?_utl_t=fb
У кого нет госуслуг - подходящий повод там зарегистрироваться. Регистрация бесплатная, госуслуги - штука удобная,  и всё равно потом для чего-нибудь пригодится :) А заодно проголосуете :)

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Я тоже проголосовала сегодня

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@CanSee_The_Pain,  а где там подписывать? Что то я не нашла..
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Elena_S

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, ищите по поиску . « Прошу повысить пособие по уходу .. и тд». Я нашла
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн rominna

,,,   но тут то как раз мало кто голосует, на мой взгляд, не совсем понятен механизм
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Петицию я подписывала сразу,думала и тут придержать ее....но как то не смогла  ёёё
Правосторонний гемипарез

Оффлайн CanSee_The_Pain

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • О Савушке
    • Награды
@CanSee_The_Pain,  а где там подписывать? Что то я не нашла..
Там сначала надо авторизоваться, иначе проголосовать не получится. В правом верхнем углу надпись "Вход". После нажатия на эту надпись открывается страница авторизации на сайте Госуслуг. Вводите там свой логин и пароль от госуслуг. После авторизации вас перенаправляют обратно на сайт РОИ, но уже не на страницу с обращением, а на главную. Я после этого просто перешёл по ссылке на обращение и открыл его ещё раз. Тогда я уже был авторизован и внизу появились кнопки голосования.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ОБНОВЛЕНИЕ О ПЕТИЦИИ

Нашу петицию разместили на сайте РОИ
Дорогие друзья! Нашу петицию наконец-то разместили на ГОСУДАРСТВЕННОМ сайте гражданских инициатив - РОИ. Если мы соберем там 100 000 подписей - ее передадут на рассмотрение в экспертную рабочую группу федерального уровня. А нас уже 322 000! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА САЙТЕ РОИ НАДО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ГОСУСЛУГАХ И ИМЕТЬ ТАМ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ. ЗАДАЧА ОЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ, НО МЫ...
https://www.change.org/p/12889163/u/22458014?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=269946&sfmc_tk=7se%2bRWCC%2bfIiH0nU4Iy82HSfHrGEL%2fR1WOChoHJiZp6%2bPW78Z6G6%2f%2b9iDKMaqmVs&j=269946&sfmc_sub=225719267&l=32_HTML&u=48960059&mid=7259882&jb=281
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Друзья проголосуйте пожалуйста!!
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
на самом деле там все просто, госуслугами же все пользуются, и пароль обычно сохранен заходишь нажимаешь вход, автоматически открывается сохраненный пароль и нажимаете кнопку поддержать hjg

Оффлайн maria081271

@Алиса, Я не пользуюсь госуслугами и не собираюсь!) Поэтому и голосовать не буду снова!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
Я не пользуюсь госуслугами и не собираюсь
А чё так? Удобная, между прочим, вещь.
Вы и первый раз не голосовали, мы даже и не надеялись, что Вы здесь поддержите петицию  qqq

Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн maria081271

@Ox72, А ни че так, не хочу и все!)Не удобства не испытываю, не пользуясь Госуслугами!) Если уж на то пошло, вообще не подписываю никакие петиции давно, не обязана!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

Проголосовала. Аж кто-то не поленился зарегиться и проголосовать против. Таких умных 24 человека уже.  ppp