Автор Тема: Центр восстановительной медицины "Дженис" (Орел)  (Прочитано 43723 раз)

Оффлайн катеринка

Beloglaydova,
Если нас обломают с продлением, то мы планировали съездить в Орел в начале июня.
А квартира в Орле по чем?
Искать будете через агентство?
Если понравиться выложите контакты хозяев, я точно буду снимать квартиру
Осилит идущий

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
про кваритры н е узнавала, девочки писали, что 6 тыс в месяц...
но мы едем ровно на неделю - у меня с работы на большее не поолучится отпраситься...

Оффлайн minta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки,расскажите что уникального в этом центре? Мне кажется массаж можно сделать и дома,зачем ехать в другой город. И почему БЕЮ,не бирет детей которые например занимаются еще и по системе ВОЙТА...Объясните мне,плиз)

Оффлайн ylyАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Москва
    • Награды
про Войта я ничего сказать не могу! но как-то она сказала,что ездят в дорогие клиники, занимаются по методикам разным (вроде и войта тоже) упускают время,а потом приходят в ней лет в 5 типа возьмите нас! а время упущено и она может только остановить ухудшени,но вылечить уже к сожалению нет!
а что касается качества массажа и эффекта,я вот тоже задаюсь этим вопросом,а чем же все таки у неё лучше! чем.... не знаю! но эффект виден сразу,и даже не думаю чтобы прекращать туда ездить, в сентябре попробуем детство,а потом думаю к шамарину попробовать еще,но в орел все ранво будем ездить!
вот как говорят,что по идее массаж, он и в африке массаж,но все еще зависит и от энергетики врача и от его натсроя на твое лечение!

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хочу сказать про «Дженис» и про массаж

Мы там тоже были.. В блоге ЖЖ у меня есть пост

Этот реацентр для более менее легких деток, для тяжелых (как мы - не ходим, нет понимая речи) там делать нечего.
Для головы вам там ничего не предложат,  а с массажем у нас полный ноль был..
вообще ничего..
поэтому смотрите мамочки, чтобы время зря не потерять..
не обольщайтесь насчет массажа и методики.
да, Катечка Юрьевна  потрясная женщина, с ней хорошо, обсудить ту или иную методику реабилитации. но.. все очень индивидуально

мы были в феврале ..нам она сказала..носите тутора..лангеты и аппараты для ходьбы по 2 час в день..как минимум..
два года носите  и вы сможете что то может поправить..
а  в марте мы начали сами потихьноку ходить.. делать первые шаги..
но ..мы ничего не делали из того, что скзала  Катечка Юрьевна..
мы работаем по другой схеме..другими методами
мы реально тяжелые..
поэтому если может оценить сами пользу, то пробуйте..
если нет.. займитесь другим..
если вы тяжеленькие.. не тратьте время.. деньги на этот центр..
эта методика для деток с небольшим повреждениями, для сохранных деток, для маленьких деток это может хорошо быть..
для годовасиков..

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Войте..мы реально на войте начали переворачиваться..
а до этого чего тольок не делали
войте работает..
нет таких у кого бы не работало..
если 3-5 раз в день делать, то сработает..

Оффлайн minta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
моему ребенку 1,8 г.,он хорошо ползает на четвереньках,встает у опоры и передвигается у нее.....у нас проблема с ровновесием и с ножками (плоско-вальгустная стопа,еще как-то стала заворачиваться и левую ножку на носок ставит),интелект сохранен,только есть речевая задержка.Мы вот в раздумьях поехать в новозыбков или в "дженис". У нас были знакомые в дженисе,тоже маленькие и вроде никаких сдвигов,даже в одной ноге тонус еще больше стал. Pappilonka, как вы думаете,что нам попробывать,войта в новозыбкове или дженис?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Minta,   gfds
я бы в Новозыбков поехала
там войте научились бы..и боббат может подключили
вы еще не большие..войте рефлексы восстанавливает...
поэтому это надо пройти..

а Дженис? массаж..ну может можно поделать там..
равновесие?.. у нас его тоже не было..но в Дженисе про равновесие ничего не сказали..и не сделали??
лого занятия?? если речи нет, то нужен вам больше дефектолог..

как говорит Марина для равновесия..это много много качалок..качели..мяч..тренировка мозжечка..
конечно не лекарства для этого..
и бассейн.
в принципе ничего нового для вас,  я  не открыла ..ИМХО

удачи вам..  we]

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2010, 21:35:32 от Pappilonka »

Оффлайн minta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Pappilonka, спасибо большое за ответ!

Оффлайн Makarkinamama

Привет всем. Мы вернулись из Орла из этого замечательного центра! Огромное спасибо Екатерине Юрьевне за всё ,что она делает!!!!!  Кроме отличных занятий в течении двух недель ,мы получили массу полезных советов и рекомендаций  по дальнейшей реабилитации!  Жалею только ,что не поехала туда раньше... Но надеюсь,что теперь наше общение будет регулярным. Екатерина Юрьевна замечательный человек и  очень и очень грамотный специалист! Только такие люди и должны работать с нашими детками и с нами-"особыми мамами"!  rt rt rt
Отдельное спасибо  Мамочке Вадима  за подаренные нам аппараты!!! Лена,спасибо! rt
 До встречи летом! ттт

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • Страна: 00
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
Лен, а где вы жили?
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн Makarkinamama

Мы жили на квартире. На такси 100 руб до "Дженис". Квартира двушка. Если нужны координаты- у меня есть тел.хозяйки.

Оффлайн Айрини

Лена, напишите пожалуйста поподробнее о результатах. И что занятия там не похожи на другое лфк или кондуктивку?

Мамочка Вадима

• Гость
Айрини, я тоже попробую ответить на ваш вопрос: вот например, вы когда-нибудь занимались методикой Войта? Я помню, что там нажимают на какие-то точки, причем ребенок в определенном положении, и говорят: эти точки отвечают за ползание (ну или, например, за сидение), а ты реально смотришь и думаешь: каким образом точки на голове или на пятках могут научить ребенка вставать или ползать?!!!!! И так множество методик. Конечно, я не говорю о том, что все плохие, что никто ничего не понимает, и что все специальисты лфк работают неправильно, конечно, это не так! Просто Екатерина Юрьевна делает это все как-то по особенному, не так как остальные (по крайней мере у кого мы были). К примеру - если привели лежачего ребенка, сначала надо научить его держать голову, потом переворачиваться, ползать, садиться и т.д. И всё точно определено - эти упражнения - для того, эти - для этого. И что самое интересное - она даёт задание на дом до следующего курса, и если задание не выполняли, она это увидит сразу. Я благодарна Богу, судьбе за то, что мы живем рядом с ней, в Орле, хотя я бы поехала на ее занятия на край света. Сейчас моему ребенку уде почти 6 лет, а занимаемся мы с 1,5 лет! Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу

Оффлайн Айрини

Большое спасибо мамочка Вадима за подробный ответ! ттт