@Vorona14, Добро пожаловать!Может еще пару других неврологов посетить и ортопеда?Девочки в садик ходят?
@Vorona14, мрт делали?
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Января 2018, 06:55:45@Vorona14, Добро пожаловать!Может еще пару других неврологов посетить и ортопеда?Девочки в садик ходят?У нескольких неврологов были, везде без уточнения пишут последствия ППЦНС. В садик не ходят. Про ортопеда выше ответила.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: Vorona14 от 22 Января 2018, 07:26:34Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Января 2018, 06:55:45@Vorona14, Добро пожаловать!Может еще пару других неврологов посетить и ортопеда?Девочки в садик ходят?У нескольких неврологов были, везде без уточнения пишут последствия ППЦНС. В садик не ходят. Про ортопеда выше ответила.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk@Vorona14, а почему не ходят? это могло бы дать хороший толчок
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Января 2018, 19:05:42Цитата: Vorona14 от 22 Января 2018, 07:26:34Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Января 2018, 06:55:45@Vorona14, Добро пожаловать!Может еще пару других неврологов посетить и ортопеда?Девочки в садик ходят?У нескольких неврологов были, везде без уточнения пишут последствия ППЦНС. В садик не ходят. Про ортопеда выше ответила.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk@Vorona14, а почему не ходят? это могло бы дать хороший толчокЯ знаю, но это по независящим от меня причинам.
@Vorona14, насчет совета некролога " полежать в ПНД".... Девочки маленькие. У нас в стране мало где это есть, что могут положить с родителем, как правило, кладут одного ребёнка. Это сильный стресс для детей. И смысл этого действа? С одной стороны стимулировать, с другой - ребенок без огромной, скажем, нужды, не дома, в больнице, где ему явно не лучше чем дома жить... Микрополяризацию делают в куче мест, если уж желание есть ее делать. Более того, это не невропатолог будет назначать, а врачи там. И вовсе не факт что назначат это а не любимый ими контексте в попу проводят.