врач сказала прогнозы вам некто не даст . тут как пойдёт .... Отправлено с моего ZTE Z10 через Tapatalk
@Арио, как радостно читать такие истории. А снимок МРТ у Вас есть? Наверное у ребенка не сильное повреждение мозга или я ошибаюсь.
@Натаsha, недоншенность в вопросе повреждения мозга на руку только. нас это и спасло.
@КристинаМамаАнгела, а степень ишемии не сказали? А незрелость — дозреет, вам же 36 недель только, ну 37 уже наверное
Без помощи Божьей никуда, Бог послал врачей, дал мне терпение и силы не бросить
Ну да, а мы скряги, лентяи и Богом прокляты. Так и знала, что этим закончится.
@Арио, атрофия головного мозга бывает разной степени как тут уже сказали. Этим же диагнозом могут "обозвать" малюсенький кусочек погибшего мозга. То что девочки пишут вам про войта терапию это не сарказм,а их личный опыт. Нам войта тоже не подошла,знаю мальчика которому еще хуже от занятий стало. Все дети разные. Вам повезло,что вам помогла войта,пусть и дальше у вас все будет хорошо.
Я ничего не пропагандирую, я скромно курю в сторонке, и рекомендую не надеяться авось.Войти делать надо самой, учиться надо, а не ездить курсами, ежедневно сеть, систематичность и своевременность.
Цитата: Арио от 05 Февраля 2018, 07:57:37Я ничего не пропагандирую, я скромно курю в сторонке, и рекомендую не надеяться авось.Войти делать надо самой, учиться надо, а не ездить курсами, ежедневно сеть, систематичность и своевременность.Ну-ну. Вы плохо читаете. У нас было два курса - первый с обучением и второй на корректировку. Плюс занятия дома. Вам так же пишут, что занимались два года. Но лучше читать так как читается и дальше гнуть свою линию. И да, не отвечать на вопросы.