Автор Тема: Крик Души !! Кровоизлияние в мозг!!!  (Прочитано 36997 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Крик Души !! Кровоизлияние в мозг!!!
« Ответ #60 : 05 Февраля 2018, 12:01:30 »
Комментарий модератора  @Арио, Будьте любезны писать в нормальной тональности! И не хамить в качестве "аргумента"Вам уже не раз написали, что один и тот же диагноз - ситуации могут быть разными! Вплоть до полностью противоположных. Кто-то " без мозга" в итоге живет обычно, образование получает, детей здоровых, к слову, рожает - кто то с целым красивым на МРТшной картинке мозгом, увы, лежит...  Войта-терапия на форуме есть отдельной темой+ куча обсуждений этого метода, специалистов и результатов по разным детям в темах реацентров, где этот метод используют. Кому надо - прочтет, обсудит, решит, хочет или нет использовать этот метод.  Было бы куда полезнее чем тут хамить людям, написать свой опыт в теме по Войта терапии Ребенок еще только маленько отошел, там еще до реа как от меня до Китая.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Арио

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #61 : 05 Февраля 2018, 14:45:06 »
Вы посмотрите цитату на 5 или 6 странице, а потом пишите, нельзя так, нельзя

Оффлайн Радуница

« Ответ #62 : 05 Февраля 2018, 14:45:45 »
Здравствуйте ,вчера спрашивала у врача открывает ли сын глазки она сказала конечно ...  И плачет ,просто не слышно что трубка стоит ,зонд ... Кушает усваивается пища ,писает сам,какает сам ... Вчера сняли с ИВЛ .. Вчера его гладила он отвечает на прикосновения ,зевает ... Плачет будто. .   мальчик сжал . но глаза не открывал . я не видела его с открытыми глазами ещё.   ((
Отправлено с моего ZTE Z10 через Tapatalk

Все что вы написали - правда очень здорово, ну с поправкой на ту ситуацию, которая уже случилась. Ваш сынок восстанавливается, быстрее, чем было у нас.
С ИВЛ сняли - замечательно, меньше будет всяких побочных осложнений, типа пневмонии и подобного. Готовьтесь, скоро в ОПН поедете к малышу, может уже через 10 дней. Будете беречь, лелеять, слушать дыхание... Станет легче.
Вера, мама Игорька (родился 16.04.2017, массивный инсульт, правосторонняя гемиатрофия)

Оффлайн Арио

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #63 : 05 Февраля 2018, 14:47:37 »
вперёд, не щадя войто терапией ребёнка своего 2 раза в день, своих родных в квартире, не ведясь на его крик ИСТОШНЫЙ. Фанатизм должен быть умеренный, если делать войту по 6 раз в день и заколоть ноотропами
....пать мои рыжие кости...... ооо а чего сразу подушкой не накрыть? кстати, некотые еще притапливают, мол кровоток в мозге нормализуется. может вам тоже понравится и речь пойдет.... жить захочет - заговорит  qqq
Ага,  эпи активности нет,  и радостным интесивом ее поскорее спровоцировать... а то не успеем. .. до года.
искренне ненавижу людей, котрые наводят панику  карулом не успеть до года, трех, пяти....и пр...
Можно с вами подружиться ? Хоть совет дадите или подскажите что и как . а то я совсем не понимаю не чего .
конечно  ,mm

Оффлайн Арио

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #64 : 05 Февраля 2018, 14:48:27 »
Подушкой не накрыть и речь нормализуется..., то есть это нормально такое писать?

Оффлайн Bettina

« Ответ #65 : 05 Февраля 2018, 14:51:30 »
Подушкой не накрыть и речь нормализуется..., то есть это нормально такое писать?
в ответ на ваше "не щадя войто терапией ребёнка своего 2 раза в день, своих родных в квартире, не ведясь на его крик ИСТОШНЫЙ" нормально абсолютно  ёёё!
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #66 : 05 Февраля 2018, 14:51:40 »
Комментарий модератора @Арио, заканчивайте с агрессивным флудом! Это предупреждение.  Следующее действие - отправитесь в БАН, обдумаете как стОит общаться с другими родителями.

Оффлайн Арио

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #67 : 05 Февраля 2018, 15:34:36 »
 Ой, девчонки добрее, веселее, радоваться за других уметь надо, как там говорят "друг в беде познаётся"?, друг еще и в радости познаётся, умением радоваться свету. Сочувствовать умеют все, радоваться единицы. Добавим в мир красок, улыбаемся)

Оффлайн Grita

« Ответ #68 : 05 Февраля 2018, 15:51:33 »
Я пожалуй соглашусь в одном: массажем и 18 больницей можно поставить на ноги лишь ребенка не тяжелого и без повреждения мозга.

Оффлайн Счастливая мамка

• Старожил
  • ДЦП Спастический тетрапарез
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 05 Февраля 2018, 15:54:59 »
Ой, девчонки добрее, веселее, радоваться за других уметь надо, как там говорят "друг в беде познаётся"?, друг еще и в радости познаётся, умением радоваться свету. Сочувствовать умеют все, радоваться единицы. Добавим в мир красок, улыбаемся)
За вашего ребенка порадовались все. Ребенок восстановился-это прекрасно. Но вы ведете себя,извините,безтактно. Такое чувство что вы специально засоряете автору тему своими глупыми,неуместными постами. Все уже поняли что вам помогла войта и Божья помощь. Давайте на этом и закончим.
Жизнь так коротка.... Так давайте наберемся сил и выжмем по максимуму из каждого ее мгновения!

Оффлайн Счастливая мамка

• Старожил
  • ДЦП Спастический тетрапарез
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 05 Февраля 2018, 15:56:25 »
@Grita,  но войта такому ребенку это жесть конечно...
Жизнь так коротка.... Так давайте наберемся сил и выжмем по максимуму из каждого ее мгновения!

Оффлайн Grita

« Ответ #71 : 05 Февраля 2018, 16:22:29 »
@Grita,  но войта такому ребенку это жесть конечно...
Пока я думаю вообще с реа повременить. Пододождать, отдышаться, и сделать максимальное обследование и понять, что из диагнозов есть. Потому, что с эпи активностью одни занятия, без другие.
Войта, Имхо, далеко не мягкий метод.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 05 Февраля 2018, 18:12:59 »
Комментарий модератора Тема ощищена, часть постов выделена в отдельную тему  Диагнозы и термины, как мы себе представляем, что у ребенка в голове @Арио, еще раз предупреждаю, что при продолжении общения в таком стиле, оскорбления других пользователей - пойдетете в БАН

Оффлайн Антонина

« Ответ #73 : 05 Февраля 2018, 18:46:19 »
Ребенка которого сняли с ИВЛ,после оказания реанимационного пособия нивкоем случае нельзя насиловать агрессивными упражнениями.Т.к усиленная мышечная работа повышает коэффициент утилизации кислорода,а значит это может спровоцировать одышку,цианоз,вплоть до апноэ и нового ИВЛ.Щадящий "мамин"массаж,дренажные положения,щадящее ЛФК на предупреждение контрактур.
Всё остальное потом.. 
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Dolphin

• Пользователь
  • **
  • Екатерина
    • Instagram: ekaterinadolphin_
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55490102
    • Награды
« Ответ #74 : 05 Февраля 2018, 20:00:06 »
Кристина, вы уточните у доктора, кровоизлияние в головной мозг или в желудочки  головного мозга?  Это совсем разные вещи. Если доктор беспокоится, что у малыша будет расти голова,  может все-таки  в желудочки? При таких кровоизлияниях не всегда,  но бывает  гидроцефалия.  Желудочки - это не ткань головного мозга, это  ликворные пространства,     такие как бы полости в головном мозге, заполненные жидкостью.
Сегодня спросила врача ,она взяла с ущи бумагу и читала мне ,ишемия ,незрелось головного мозга , кровоизлияние в желудочки мозга сказала слева 3 степени справа 4 степени. Что и насколько серьёзно это я не знаю . врач сказала прогнозы вам некто не даст . тут как пойдёт ....

Отправлено с моего ZTE Z10 через Tapatalk
Добрый день, Кристина. Меня зовут Катя (ник dolphin, тема ВЖК 4), мою дочь Ева.
в какой Вы сейчас больнице? прочитайте мою тему.
Ева-Жизнь!