С Днём Рождения, любимый форум!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Зазеркалье
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
NATULYА
) »
Свами Даши. Тренинг. Москва. (заметки участника))
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
Все
Вниз
Автор
Тема: Свами Даши. Тренинг. Москва. (заметки участника)) (Прочитано 81130 раз)
Ruta
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 97
«
:
21 Января 2018, 21:22:52 »
Девочки, мальчики!
Прошу вашего мнения и может кто уже пересекался с экстрасенсом (в сети, лично, переписка, всякие амулеты) Свами Даши?
Мы его тут как-то обсуждали, но всего пару слов. Хотелось бы больше, если кто чего знает.
Все дело в том, что с 2 по 4 февраля Даши организует в Москве 3-х дневный Тренинг "Тибетские пульсации. Сок жизни". В общем я записалась...
Ну, подумала, что, если есть такая возможность, выходные, почему бы и нет.
Вопрос: Кто нибудь был у него на таких тренингах? Понравилось? Нет? Может кто из друзей был?
Просто жутко интересно...
Elena_S
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 155
Re: Свами Даши. Тренинг. Москва. (заметки участника))
«
Ответ #1 :
21 Января 2018, 21:49:12 »
@Ruta
, это смотрели ?
https://www.youtube.com/watch?v=R2TEZ3S1I48
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.
Ruta
Ветеран
Страна:
«
Ответ #2 :
21 Января 2018, 23:14:40 »
Посмотрела. Лидин - диванный разоблачитель.)) Столько йаду, заплевал все и всех. А разоблачение в чем?
Разных практик множество. У Даши свой набор.
Надо поискать, может еще положительные отзывы есть.)
Elena_S
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 155
«
Ответ #3 :
22 Января 2018, 12:14:44 »
Так сам Свами Даши сказал , что умерла женщина после семинара- сама виновата! Меня это , мягко сказать- напрягло
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.
Мама Феди Ксюши и Сёмы
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 511
Награды
«
Ответ #4 :
23 Января 2018, 13:45:43 »
http://otzovik.com/reviews/centr_meditaciy_svami_dashi_russia_moscow/
Мама Феди Ксюши и Сёмы
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 511
Награды
«
Ответ #5 :
23 Января 2018, 13:47:10 »
@Ruta
, будем теперь от тебя отзывов ждать
Ruta
Ветеран
Страна:
«
Ответ #6 :
23 Января 2018, 15:13:47 »
Пока счет не дождусь на почту, сколько это сомнительное удовольствие может стоить?
Из положительных нашла только один отзыв, но девушка из Минска ездит. Вот и думаю, а оно мне надо? или и так жизнь подарит мне перемены, позитив и что-то новенькое.
Хотя программа мне очень нравится
Вот метаюсь, надо или не надо?
«Тибетские пульсации»
(кликните для показа/скрытия)
В повседневной жизни нами управляет ум. В тибетских пульсациях нами управляет сердце. Ему целиком отдается штурвал корабля. Сердце отличается невинностью. Ум отличается тем, что цепляется к проблемам. Из-за этого «цепляния» мы чувствуем только половину радости, любви и удовольствия, так как ум всегда функционирует через полярности. Например, так: хорошо-плохо, да-нет, правильно-неправильно. Когда с нами случается позитивное переживание, мы стремимся его удержать, но функционирование нашего ума автоматически заставляет нас вскоре испытать негативное переживание. Ум находится в постоянной двойственности. Сердце-же всегда находится в моменте. Оно не знает о правом-левом, внутреннем-внешнем, высшем-низшем, оно стремится не к разделению, а, наоборот, к соединению и растворению с другими сердцами. Если десять или сто человек возьмутся вместе за руки и почувствуют биение своего сердца, они станут одним сердцем.
Эта жизненная энергия называется биоэлектрической энергией. Вследствие своей обусловленности мы привыкли считать, что энергия, которая возникает во время занятий любовью, ограничивается только нашими гениталиями. В действительности, мы можем чувствовать ее во всем теле. К тому же, это сильнейший инструмент, с помощью которого мы можем освободить себя от страданий, эмоциональной боли и психологических проблем. Все эти трудности проявляются в нашей нервной системе как биоэлектрические блокировки. Возможность освободиться от этих блокировок приходит через медитативное соединение нашей сексуальной энергии и пульсаций нашего сердца. В результате этого соединения рождается «прохладный огонь», который активизирует наши внутренние целительные силы и позволяет нам стереть негативные программы из нервной системы. Позитивная энергия наших сердец нейтрализует негативную энергию через оргазмическое расслабление. Боль трансформируется в удовольствие, страдание — в облегчение, страх — в блаженство. Биоэлектрическая энергия нашей нервной системы течет вдоль костей скелета, точно так же, как электрический ток течет по проводам.
Йога Тибетских Пульсаций использует естественный пульс человеческого сердца как основной ключ к трансформации. Каждый орган имеет одну или несколько энергетических «точек входа» на поверхности человеческого тела. Через особые прикосновения и воздействия энергетические каналы тела могут быть насыщены и словно «промыты» энергией так, что биоэлектричество тела начинает беспрепятственно циркулировать по всей нервной системе, активизируя естественное исцеление.
Как правило, Йога Тибетских Пульсаций — это парная или групповая работа. В парной сессии каждый участник получает возможность быть в роли активного и принимающего партнера. Все, что требуется от принимающего партнера, это лечь и расслабиться. Заботливая атмосфера, немедленно возникающая при обостренном внутреннем внимании, насыщает любую сессию осознанностью и ясностью. Чувство мягкого принятия и освобождения от пережитых страданий и боли приходит вместе с глубокой внутренней тишиной.
Ims200
Старожил
Страна:
Благодарностей: 24
Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
«
Ответ #7 :
23 Января 2018, 22:05:20 »
@Ruta
, я б сходила чисто как на концерт. Ну и если была бы возможность, потролила бы вопросами)) не верю я в их способности. Потом напишите сколько стоит?
Ruta
Ветеран
Страна:
«
Ответ #8 :
23 Января 2018, 22:09:27 »
@Ims200
, напишу.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #9 :
24 Января 2018, 03:02:45 »
@Ruta
, Наташ, первый раз слышу, что ты увлекаешься тибетскими практиками.
Златовласкин
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 232
«
Ответ #10 :
24 Января 2018, 09:10:09 »
Мда девочки.Вы когда сериалы смотрите,верите что все это реально? Вот ваши экстрасенсы такой же сериал,только потом с дурачков деньги вытягивают,у кого то лишние,а у кого то последние.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники
Ruta
Ветеран
Страна:
«
Ответ #11 :
25 Января 2018, 14:44:08 »
@ФЕЯ
, Вик, я всегда с трепетом относилась к каким-то медитациям, мантрам, восточным практикам, считала, что я так далеко от всего этого. Но, интернет великая сила, столько информации + тв иногда горяченькое подкидывает. Просто интересно. Я еще тот любознательный экспериментатор.
Пока на себе не проверю - не поверю.
Да, решилась поучаствовать.)
Если выпал такой случай, надо, как грится, попробовать все в этой жизни
Пришел счет. За три дня практик 15 тысяч. Место проведения: на Каширке. В принципе, мне очень удобно.
Буду держать всех интересующихся в курсе событий.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #12 :
26 Января 2018, 22:59:38 »
@Ruta
, да уж, Наташ, ты давай сразу отпишись как там чего. Приглашай его к нам на форум, поучаствовать в конференции)))
Ruta
Ветеран
Страна:
«
Ответ #13 :
07 Февраля 2018, 00:08:07 »
Ну вот, закончился тренинг с Даши, у меня уже все разложилось в голове по полочкам. Могу теперь рассказать что и как происходило.
1 день.
Пришли. Это верхний этаж техноцентра на Нагатинской. Зал огромный. Всего было 300 человек.
Начало: Вход - раздевалка - и первое испытание подъем по лестнице аж на 5 этаж. А ступенек там, как на Эйфелевой башне. Хорошо я пешком хожу на свой 9 вверх и вниз, а те, у кого с ногами или сердцем не айс, не завидую.
Регистрация участников, выдали всем по браслету с символикой семинара., дальше еще раз раздевалка и в зал.
Свами Даши зашел, поднялся на сцену и запросто поприветствовал всех: "Привет, всем!" Такой весь свой, рубаха-парень с нашего двора. Никакой звездности и напыщенности победителя БЭ. Легко со всеми вступал в разговор.
Внешность поразила. Жутко худющий, но такой весь энергичный и жизнерадостный, как зайчик энерджайзер.
Начался тренинг. Почти час он много рассказывал суть его, для чего, кому надо, что ожидается, и вообще что такое Тибетские практики. Основная тема первого дня была открытие, освобождение первых двух чакр: красной и оранжевой, которые находятся в нижней части живота, т.е. гениталии и выше лобок. Чакры эти отвечают за наше общее состояние в интимной жизни. Комплексы, которые закладываются с детства, на которые родители и окружающие ставят для детей табу и закрывают их.
Какие это комплексы? В первую очередь связанные с половыми органами, формирование отношения к ним и запреты с детства на определенные действия.
Все с детства научены, что половые органы нельзя:
1. трогать,
2. показывать другим
3. давать трогать
4. рассматривать
5. не трогать и не смотреть у противоположного пола.
Эти запреты, оставшись с детства и разрушают многим их личную жизнь.
Это все теория.
Переходим к практике)
В зале есть небольшая сцена, с которой Даши говорит и общается с нашей толпищей. Когда стал показывать практику на 2х своих помощниках, сказал, чтобы все подошли к сцене. Кто был в последних рядах (и я в их числе), нам ничего не было видно и Даши сказал залезть на сцену и смотреть оттуда. Ну, я, недолго думая, рванула и практически в 2х шагах была от Даши. Т.с. ощутила близость с экстра экстрасенсом.
В общем идем дальше.
ляна
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
«
Ответ #14 :
07 Февраля 2018, 00:22:19 »
Ждем продолжения
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Общение
»
Зазеркалье
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
NATULYА
) »