Автор Тема: Доченька Алисочка и триклятый герпес  (Прочитано 69848 раз)

Оффлайн YanaIv

Re: Доченька Алисочка и триклятый герпес
« Ответ #120 : 12 Марта 2018, 22:07:31 »
@АнгелАлиса, дааааа, ей бы с мамой наобниматься и надышаться б вам друг другом. Это перво-наперво.

Оффлайн АнгелАлисаАвтор темы

« Ответ #121 : 13 Марта 2018, 18:53:35 »
 pgcv Помогите !!! Поддержите !!! Наругайте !!! Ревуууууу  pgcv pgcv pgcv
Завтра ложится к дочери, и я пришла к ощущению, что я ее совсем не знаю ((( у меня было столько боли за два месяца, понимаю, что ей на много бедненькой хуже было. И мы нужны сейчас друг другу очень !!! Но я ее совсем не знаю ((((((((((((((( раз - два раза в неделю, максимум по 10 минут у кроватки, в течении двух месяцев - и я ее не знаю (((((((((( какое ужасное это ощущение  awe pgcv wsx прошу !!!! Напишите мне что-то !!!!!!!!!! Может темка есть ???  dghj ооооооооо  ssse

Тяжелое поражение ЦНС
Носитель трахеостомы, гастростомы

Оффлайн кисярыба

« Ответ #122 : 13 Марта 2018, 19:07:32 »
@АнгелАлиса, ну относитесь к ней как к новорождённой ,мы их всегда не знаем )
Или что именно Вас пугает то ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #123 : 13 Марта 2018, 19:10:54 »
@кисярыба, два месяца она у меня есть, два месяца я ни разу не держала ее на руках, приходила на 10 минут. И конечно. что скрывать пугает ситуация сложившаяся с Алисой. Она внешне оочень изменилась (( я ее не узнаю и я ее не знаю (((( ооооо пускай это пройдет, имею ввиду ощущение !!!

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн Сиренька

« Ответ #124 : 13 Марта 2018, 19:14:08 »
@АнгелАлиса, Ничего,вы быстро привыкните.

Оффлайн Мирмама

« Ответ #125 : 13 Марта 2018, 20:24:39 »
pgcv Помогите !!! Поддержите !!! Наругайте !!! Ревуууууу  pgcv pgcv pgcv
Завтра ложится к дочери, и я пришла к ощущению, что я ее совсем не знаю ((( у меня было столько боли за два месяца, понимаю, что ей на много бедненькой хуже было. И мы нужны сейчас друг другу очень !!! Но я ее совсем не знаю ((((((((((((((( раз - два раза в неделю, максимум по 10 минут у кроватки, в течении двух месяцев - и я ее не знаю (((((((((( какое ужасное это ощущение  awe pgcv wsx прошу !!!! Напишите мне что-то !!!!!!!!!! Может темка есть ???  dghj ооооооооо  ssse
Ругать вас не за что!!! Вы наоборот большая молодец, вы дождались этого времени, когда вы будите вместе, вы ее не предали, не оставили, не отказались, как тяжело бы не было!!! Когда мой сын 1.5 мес. был в реанимации мне предлагали уехать и только звонить интересоваться его состоянием, я посчитала это предательством и никуда не поехала, также один раз в день приходила к нему и тоже совсем его не знал, только видела его спящим после кормления. Вы должны понять одно, что вы ей нужны!!! Я через время научилась сама его зондировать и не подпускала к нему безалаберных медсестер. Когда вы останетесь с ней в двоем, посмотрите в ее глазки, успокоите ее ночью вы ее сразу узнаете и поймёте, что она ваша роднулька!!! Конечно легко не будет, но я уверена, что вы с дочей справитесь со всеми трудностями, вы ведь так долго ее ждали, удачи вам и ни каких слез!!!

Оффлайн romachka

« Ответ #126 : 13 Марта 2018, 22:17:48 »
@АнгелАлиса,  моя лежала 1,5 месяца в реанимации, лицо заклеяно было, кислород стоял, зонд это все держалось на пластыре. Мне когда отдали её я просто её не узнавала, за это время она очень изменилась хотя я и была у неё каждый день, но лица толком видно не было.голова вытянутая от лежания как у инопланетянина, я думала что так и останется. Если бы не родинка на ноге я бы сказала что это не мой ребенок она очень изменилась внешне, головка выровнялась потом, сейчас красавица. Мы учились, любить друг друга, моя девочка не привыкшая к рукам, ведь её за это время никто на ручки не брал. Все будет хорошо, вам надо привыкнуть друг к другу и все у вас будет хорошо!

Оффлайн Кро

« Ответ #127 : 13 Марта 2018, 23:57:51 »
@АнгелАлиса, да все нормально, просто вас угнетает этот срок в два месяца за который вы могли бы научится взаимодействовать. А у вас получилось что вроде два месяца прошло, а у вас все с нуля. Ну и ничего такого ну считайте что это типа второе рождение и именно с этого момента пойдет отсчет. Мне моего выдали когда было уже больше месяца и если в первые дни я его видела каждый день, потом так получилось что за месяц видела раза три. Думаете у меня были какие то личные к нему эмоции? Нет. Просто знала что мой. Да и голова была больше занята тем как заботится, что делать.
Может вас смущает отсутствие всепоглощающей любви? Это тоже приходит со временем. Голова знает — мое, люблю, а вот люблю из сердца вполне может проснуться не сразу, не в момент рождения, а потом при общении.
Мне старшего отдали сразу ну и что. Сначала проскальзывало что как будто кто то его принес и мы теперь должны заботится, а вот тепло и любовь осозналось чуть позже.

« Ответ #128 : 14 Марта 2018, 00:15:37 »

огромное спасибо 🙏 за ответы !!! Прям очень то что и надо было мне услышать !!! Оооооо прям большущие !!!!  и ответы на вопросы мучающие меня сказали!! Спасибо 🙏 искала долго про головку, очень уж она у нас узкая и вытянутая, правда как у инопланетяна. Скажите пожалуйста, вы что то специально делали, чтобы она исправилась?
И про всепоглощающую любовь 💕 верно все )) я переживаю, может со мной что не так. Прям объяснение дали !! Спасибо 🙏 Завтра с поддержкой такой, смело поеду 💝😘😘😘 ---

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн Кро

« Ответ #129 : 14 Марта 2018, 01:25:05 »
@АнгелАлиса, …помню таскаю я сынулю на руках столбиком после еды, а он вдруг головку мне на плечо уронил как бы прижался чтоли и вот тут на меня сошло чтоли это что я для него весь мир что он мне полностью доверяет и как бы единение такое пришло… это было не сразу, недели две три может прошло… и у вас будет такой момент когда придет тепло нежность чувство самого родного существа для которого вы весь мир и она для вас

Оффлайн Мирмама

« Ответ #130 : 14 Марта 2018, 07:56:27 »

огромное спасибо 🙏 за ответы !!! Прям очень то что и надо было мне услышать !!! Оооооо прям большущие !!!!  и ответы на вопросы мучающие меня сказали!! Спасибо 🙏 искала долго про головку, очень уж она у нас узкая и вытянутая, правда как у инопланетяна. Скажите пожалуйста, вы что то специально делали, чтобы она исправилась?
И про всепоглощающую любовь 💕 верно все )) я переживаю, может со мной что не так. Прям объяснение дали !! Спасибо 🙏 Завтра с поддержкой такой, смело поеду 💝😘😘😘 ---
Добрый день! Приятно слышать ваш боевой настрой, так держать!!!! По поводу головки, у нас тоже она была немного вытянута, мне разрешили принести новую ортопедическую подушечку с выемкой по средине, вот к ней и привыкали, сначала все пытался голову на бок, а я ровно и слава Богу все выправилась и у вас все будет хорошо!!!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 86
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 14 Марта 2018, 10:30:58 »
Дочка на довыхаживании была 5лет назад. В отделении для тем детками у кого вытянута головка(почти всем) за 20 минут до кормления под голову подкладывали свернутую в круг пеленку или разрешали принести сшитую дома подушечку, еще советовали обшивать пакеты с солью или содой и перед кормлением класть головку между ними. ммм Сейчас наверняка что-нибудь тоже посоветуют. Мне вообще за время довыхаживании очень много что показали и научили efy

« Ответ #132 : 14 Марта 2018, 14:03:55 »
Но врач 👩‍⚕️ говорит, это из-за того, что у нас весочные доли пустые, Герпис съел, поэтому у нас голова такая  ssse  wsx

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн Тасик21

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #133 : 14 Марта 2018, 22:33:28 »
Я когда свою малявку близко увидела, тоже в шоке была: голова вся помятая какая-то была, кривая. Я купила подушку ортопедическую для грудничков и ложила головку на неё. Спустя 2 месяца головка выровнялась. Только я и переворачивала головку направо налево.

« Ответ #134 : 14 Марта 2018, 22:44:17 »
 ммм ой хоть бы хоть бы.

Тяжелое поражение ЦНС