Автор Тема: Доченька Алисочка и триклятый герпес  (Прочитано 69868 раз)

Оффлайн Amy

Re: Доченька Алисочка и триклятый герпес
« Ответ #255 : 04 Мая 2018, 20:00:45 »
@Amy, невролог сказала, что их быть не может больше, максимум балячка на губе, как у большинства людей. Хотя я на форуме читала какую то историю, где были рецидивы. Боже боже ((
я и имела ввиду болячка на губе. Просто у меня герпес только на губе лезет, больше не бывает нигде

Оффлайн мама лили

« Ответ #256 : 04 Мая 2018, 20:48:38 »
@Amy, от этого картина не меняется. на губе лишь внешнее проявление, а в организме может быть катастрофа.

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #257 : 05 Мая 2018, 04:41:44 »
@АнгелАлиса, доченька- лапочка! Сил вам и терпения!💐 А главное примите ситуацию как она есть, примите вашу доченьку такой, какая она есть! И любите её сильно сильно) ведь ближе вас в этом мире у неё никого нет! А со временем будет легче...
Не могу не согласится с форумчанами, вопросы будут всегда! Нам семь лет и теперь нас спрашивают, идём ли мы в школу!)))))) я научилась спокойно, без печали, тоном, не терпящим сострадания, произносить фразу «у меня особый ребёнок» или «мой сынок особый»! Отшибает все вопросы))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #258 : 05 Мая 2018, 05:00:38 »
@Amy, от этого картина не меняется. на губе лишь внешнее проявление, а в организме может быть катастрофа.
это точно! Вирусов герпеса восемь! Мы перенесли герпетический менингоэнцефалит смешанного генеза первого ( это как раз болячки на губах) и пятого (это ЦМВ) типа. Хотя по результатам анализа моей крови все инфекции застарелые, а болячек на губах вообще никогда не было.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн Amy

« Ответ #259 : 05 Мая 2018, 05:44:07 »
это точно! Вирусов герпеса восемь! Мы перенесли герпетический менингоэнцефалит смешанного генеза первого ( это как раз болячки на губах) и пятого (это ЦМВ) типа. Хотя по результатам анализа моей крови все инфекции застарелые, а болячек на губах вообще никогда не было.
вот и у меня есть антитела, а толку нет. Они не сработали( у дочки брали в период активной болезни анализы и на цмв и на герпес 1,2 типа, ифа и пцр, но титры спокойные, мки отрицательные, пцр тоже отрицательно, хо я состояние ребенка на тот момент было тяжелым

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #260 : 05 Мая 2018, 12:12:42 »
@АнгелАлиса, доченька лапулечка сладкая) Еще нарастите броню,все перетрется,не тратьте нервы на других...правильно сказали ищите крупицы счастья,любви,добра,пытайтесь радоваться самому малому...по другому никак,по другому путь в никуда...все наладится,вы вместе-это главное!

Оффлайн julchana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 09 Мая 2018, 09:54:02 »
Дочка у Вас просто волшебная. Насчет вопросов, соглашусь. Броней обрастете.Возможно стоит найти человека,с которым сможете поделиться своей историей.Выговориться. Иногда может помочь. Адаптация случится,но позже.На волнах ,конечно,будет мотать.И есть несколько особо кризисных этапов,когда в семье растет особенный малыш.
1)Выявление факта нарушения развития ребёнка. Возникновение страхов, неуверенности в воспитании ребенка. Горе от безысходности.
2) В старшем дошкольном возрасте ребенка, понимание того, что он не сможет учиться в общеобразовательной школе.
3)В подростковом возрасте — осознание ребенком своей инвалидности приводит к трудностям в налаживании контактов со сверстниками и особенно с противоположным полом. Обособление от общества.
4) В старшем школьном возрасте — трудность в определении и получении профессии и дальнейшего трудоустройства. Внутриличностный разлад.

Психолог, занимаюсь Биоакустической коррекцией (БАК).
Кто борется, может проиграть; кто не борется, уже проиграл.

Оффлайн АнгелАлисаАвтор темы

« Ответ #262 : 19 Мая 2018, 19:16:57 »
 fgnb здравствуйте!! Растём по-тихоньку ммм мне кажется созрели для домика своего. Только как его делать представляю очень мало. Ещё хотела спросить, фенибут курсами пить или постоянно? А глицин? И когда показаться неврологу? смотрела нас больше месяца назад, а когда снова прийти, не сказала. Не улыбаемся, не гулим, игрушку не держим, глазки не видят, ушки не слышат. Мне кажется нас только ножки слушаются, здорово она их подгибает, когда потягивается. И ручки тоже когда потягивается вместе двигаются, сознательно. Но в рот их не суёт, глазки не трёт. До сих пор на зонде, но стала активно сосать пустышку от бутылки.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2018, 19:22:15 от АнгелАлиса »

Тяжелое поражение ЦНС
Носитель трахеостомы, гастростомы

« Ответ #263 : 19 Мая 2018, 19:27:57 »
 rt ангелочек мой

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #264 : 19 Мая 2018, 19:32:14 »
@АнгелАлиса,  в разделе Теремков просто создать новую тему,  ну вот как здесь историю делали.
Если что,  поможем   ;D
Очень милая малышка,  все таки насколько лучше дома!  ттт
« Последнее редактирование: 19 Мая 2018, 19:39:52 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ElenaNezh

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: e.nezh
    • Награды
« Ответ #265 : 19 Мая 2018, 19:51:55 »
Такая красотка малышка, такие губки. ;lkj
Счастье зависит от того, что внутри нас.

Оффлайн Кро

« Ответ #266 : 19 Мая 2018, 22:33:03 »
Может вы где то писали, но не нашла: а на основании чего вам говорят что Алиса не видит?

« Ответ #267 : 19 Мая 2018, 22:50:23 »
@Кро, в поталогии новорождённых окулист смотрел глазки, честно не знаю, что там за основание, наверно нет реакции. На одном глазу точно видно помутнение хрусталика. А вот на втором сказали что атрофия глазного нерва. 😳🤔🙏 нужно где то ещё проверить?

Тяжелое поражение ЦНС

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 19 Мая 2018, 23:42:42 »
Нам в три года только впервые сказали видит,  но дальнозоркость. А до этого всегда говорили ЧАЗН. Да и внятно сказать толком ничего не могли. Сходите в будущем к Скрипцу.

Оффлайн Кро

« Ответ #269 : 20 Мая 2018, 00:04:36 »
@АнгелАлиса, у нас была ситуация, что ребенок не реагировал на свет яркий в глаза при осмотре, не закрывал глаза, не отворачивался… окулист ничего не могла сказать, но дико насторожилась, отправила к неврологу и написала куда к кому и на какое исследование сдаваться. Но сказала что его делают ближе к полугоду. Я точно не помню что именно, но что то мне кажется что на вызванные зрительные потенциалы она нас отправляла (где то у меня все записано). Невролог тогда сказал что мы проходим по возрасту последний граничный срок, когда сегодня не реагирует, а завтра может и отреагировать. Вобщем не дошли мы — пошла реакция. Но то что есть какое то более глубокое исследование это точно. И делают его не совсем в период новорожденности.