На меня вот скорее наложило отпечаток то, что я росла в полной семье, но с отцом , склонным к алкоголю , безинициативным и при этом ещё скандалистом. Мне 42, а я до сих пор не могу спать если дома кто то не спит .. память о ночных скандалах родителей напрочь въелись в мой мозг видимо ...
Цитата: кисярыба от 23 Июля 2018, 10:45:27На меня вот скорее наложило отпечаток то, что я росла в полной семье, но с отцом , склонным к алкоголю , безинициативным и при этом ещё скандалистом. Мне 42, а я до сих пор не могу спать если дома кто то не спит .. память о ночных скандалах родителей напрочь въелись в мой мозг видимо ...А мои по две недели могли молчать,не разговаривать,меня это убивало,я как клоун бегала между ними и развлекала,пыталась разрядить обстановку. Скандалов не было,мама предпочитала молча получать удары и сплошной поток матов. я сколько умоляла маму развестись с отцом,но она твердила"я выросла без отца,знаю как это плохо,поэтому тебе нужен отец". Отец,который тебя просто насилует морально. У меня психика не в порядке,мать за 28 лет вся задерганная и агрессивная. Зато у нас был папа.Когда отец был пьяным,я даже дышать бояласьСемью надо сохранять,если там есть что сохранять.
@Новикова Ольга, Так многие мужчины говорят, кто ушёл из семей, где родился особый ребёнок.
@Новикова Ольга, он никогда с вами не общался? Даже когда мамы не стало не поддержал?
он пил, и нас с мамой гонял!
Цитата: Новикова Ольга от 05 Декабря 2018, 18:07:41 он пил, и нас с мамой гонял!Тьфу! Свалил и скатертью дорога! Еще бы и нервы мотал.