Автор Тема: ФОЦ "Адели-Красноярск" г. Красноярск  (Прочитано 1883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mari1288Автор темы

У моей доченьки тяжёлая родовая травма - паралич эрба левой ручки. Последние 10 месяцев жизни посвящены поиску мест и специалистов, которые могли бы помочь. Вообще, в Красноярске много таких мест, но все они работают с приезжими специалистами. В Адели-Красноярск можно заниматься физкультурой без длительных перерывов, выбирать себе курс и нагрузку, потому что этот центр открыла наша любимая Татьяна, с которой мы познакомились, когда доча была совсем маленькая, а Таня ещё колесила по миру. И мы успели пройти с ней только один курс. Сейчас же мы в одном месте получаем все необходимые процедуры. В данный момент это массаж, массаж очень качественный и профессиональный, я получила ответы на все вопросы, которые меня волновали, раньше так подробно каждую мышцу мне не удавалось обсудить. Конечно же занимаемся активно ЛФК с Татьяной, она ведёт приём детей грудничкового возраста от 0+. Большой упор делаем на суставную гимнастику,занятия с применением методик Войта и Бобат -терапии,занятия на физиороллах и  фитболлах. Это уникально, когда один специалист владеет таким количеством техник. Помимо этого, нам посоветовали походить к психологу, которая принимает в том же центре. Были небольшие сомнения вначале, но сейчас, Елена снимает с меня все напряжение, связанное с мамскими страхами и подбирает специальные упражнения для включения внутренней мотивации на работу двух рук. Центр только открывается, дальше планируется ещё много много плюшек, мы планируем дружить долго-долго:)
Мама Маша и доча Анюта с большой любовью jgf


Специалист: Лотошникова Т.А. Занятия и консультации ведутся в ФОЦ "АДЕЛИ- Красноярск".  ул.Петра Подзолкова 5 г.Красноярск.тел.89232844893.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2018, 19:42:34 от NAB »

Оффлайн Mari1288Автор темы

Re: Re: ФОЦ "Адели-Красноярск" г. Красноярск
« Ответ #1 : 21 Февраль 2018, 09:44:04 »
В этот центр мы ходим третью неделю. У дочки родовая травма, паралич эрба левой ручки. Взяли все три курса, что нам предложили. Ходим к Татьяне Лотошниковой на ЛФК, Татьяна специалист своего дела, работает в основном с детками с ДЦП, но и с нашей проблемой хорошо знакома, имеет опыт. В своей работе использует методики бобат и войта терапии, занимаемся на мячах, вибро платформе. Все, как говорится, как доктор прописал. Все в совокупности имеет хороший эффект. Плюс ходим на массаж к очень грамотному специалисту, Оксана Викторовна рассказала все слабые места по мышцам, такого развернутого ответа я ещё не получала, стало понятно, на что ещё нужно сделать упор, а какие мышцы уже включились в работу. Ещё нам предложили психолога. Не могла сразу сообразить для чего, однако пошла попробовать и осталась у Елены надолго:) рекомендую ее теперь всем друзьям и знакомым. Вместе с Еленой мы придумываем игры на включение двух рук, на внутреннюю мотивацию работы, вожу ещё старшего сына, придумываем совместные игры. Кроме этого, Елена снимает все мое напряжение, связанное с мамскими страхами, предстоящими операциями и даёт много много дельных советов. Я просто влюбилась в этот центр, думаю, мы будем дружить долго. У Татьяны ещё очень много планов по приобретению новых фишечек, тренажеров и расширению штата.

Мама Маша, с благодарностью за мою Анютку

Оффлайн adelia

Re: ФОЦ "Адели-Красноярск" г. Красноярск
« Ответ #2 : 24 Февраль 2018, 06:54:27 »
 555  Спасибо, Mari!!!


Оффлайн yellow03

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • vk.com/sashylka_2015 присоединяйтесь!
    • ВКонтакте: vk.com/24good.ru
    • Награды
всем привет! занимались  у Татьяны Лотошниковой год назад, наши с ней успехи: стала Сашенька стоять у стенки сама, стала садиться из положения лежа, если придерживать ноги. Год проболтались по приезжим спецам-двигательно тишинаааа.  999

Сейчас решили снова ходить к Татьяне. ждем новых умений от Саши

советую
У нас есть теперь цель в жизни, настоящая цель......

Оффлайн Букашка

Всем привет ююю Пишу наш отзыв об этом центре. В центре мы отзанимались почти 3 недели + - выходные.  Мы достигли результата который нам был нужен -это стойка на высоких коленях. По приезду домой он вообще подолгу стоит . Проблема была еще у него с рукой постоянно поджимал и она была "нерабочая" нам так ее разработали что она мягкая  стала и податливая.Опора на ноги появилась прям уверенная. Я вообще в восторге . Сейчас мы дома это всё закрепляем. Т.Лотошникова показала и рассказала как заниматься.
 Мы теперь на занятия только сюда будем ездить потому , что я уже накаталась мы много где были.А тут теперь  рядом с домом. Центр находится в жилом массиве все в шаговой доступности и квартиру можно снять не дорого.  --- --- --- --- --- ---

Оффлайн Ксения мама Снежки

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Оксана и Снежана
    • Награды
Мы Татьяну оооочень любим. Моей дочке Снежке сейчас 6 лет. С Татьяной Снежка познакомилась когда ей было 2 с половиной года. Жалею, что раньше не встретили ее. Никто до этого не мог научить Снежку ползать по пластунски, вставать самостоятельно, ползать на четвереньках. Очень хороший, опытный и грамотный специалист. Очень рады, что открылся такой замечательный центр. 

Оффлайн yellow03

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 85
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • vk.com/sashylka_2015 присоединяйтесь!
    • ВКонтакте: vk.com/24good.ru
    • Награды
Re: ФОЦ "Адели-Красноярск" г. Красноярск
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2018, 12:37:44 »
Привет! Продолжим тему

отзанимались с 23 марта по сей день с Татьяной Лотошниковой в ее центре, получали Войту, лфк в костюме адели, массаж, томатис......

что имеем после ежедневных занятий с марта... сегодня уже 1 сентября:

уррраа! мы стали делать первые шаги ( Саше уже 3,7 и невролог сказал, что пойдем ( если пойдем вообще) то лет с 7!!! у нас дцп 3 степень спастическая диплегия.
от стены уже получается 3 шага! Татьяна говорит, что рано радоваться еще, за эти месяцы научились бодро передвигаться около опоры, Саша стала часто вставать с опорой и стало много новых поз сидения- даже ноги вперед вытаскивать сама стала. Залазить на диван научились и легко слазить- я ее теперь легко оставляю одну на диване и стуле))) Стала более выносливая- тут в ходунках 2 круга на стадионе легко прошла -400 метров.

Речь вообще без проблем, стала появляться буква Р в словах. Саша повзрослела и поумнела и теперь на занятиях только балуется, совсем не плачет- хотя бывает трудно

Планируем ежеднев до конца года - в январе продолжу отзыв)))))

Мы очень рады, что на нашем пути встретилась Татьяна, спасибо огромное за вклад в Сашу!
У нас есть теперь цель в жизни, настоящая цель......

 

Реабилитационный центр "Шаг вперед", Санкт-Петербург

Автор different

Ответов: 753
Просмотров: 63177
Последний ответ 18 Июль 2018, 14:27:18
от Koko
Реабилитационный центр "Я смогу" г. Нижний Новгород

Автор marenush

Ответов: 1146
Просмотров: 198275
Последний ответ 06 Июнь 2018, 15:45:01
от ya_smogu
Центр Неврологии и Ортопедии "Алан Клиник" г. Казань

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 3056
Последний ответ 31 Январь 2015, 14:05:34
от Marine
Реабилитационный центр "Солнышко" г. Советский ХМАО-ЮГРА

Автор сима

Ответов: 11
Просмотров: 4023
Последний ответ 19 Январь 2015, 06:57:17
от сима
Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара

Автор Ruta

Ответов: 1695
Просмотров: 54006
Последний ответ 14 Сентябрь 2018, 11:17:38
от Reacenter