Тётка моя держит козу, когда приезжаем к ней, она молоко козье добавляет в чай, я прям не могу, сыр тоже делает, один раз печенье испекла творожное, творог, естественно, на козьем молоке, вот я везде этот запах и вкус чую, даже капельку добавит, все,даже если кое как съем кусочек, в горле у меня этот вкус стоит потом
@мама катя и викуля, я тоже первый раз взяла))) Буду делать с творожным Альметте с зеленью. Наверное блендером измельчу в пасту. И сверху кусочек рыбки.
Цитата: мама катя и викуля от 22 Декабря 2019, 22:22:36Тётка моя держит козу, когда приезжаем к ней, она молоко козье добавляет в чай, я прям не могу, сыр тоже делает, один раз печенье испекла творожное, творог, естественно, на козьем молоке, вот я везде этот запах и вкус чую, даже капельку добавит, все,даже если кое как съем кусочек, в горле у меня этот вкус стоит потомВот и я так. И сыну старшему когда в детстве его моя бабушка, которая с ним сидела, в целях под кормить бедолагу худого пыталась заменить чудо - молоко, которое он пил с удовольствием на козье с вареньем . Прям в пакетик с трубочкой пыталась заливать. Больше он вообще никогда ни к какому молоку не притрагивается до сих пор. Только в каше.
Необязательно все на 31, можно что то отложить на 7, на 13