Пробовала делать селедку под шубой с самодельным майонезом (йогурт горчица и авокадо) никому не понравилось
Я тоже считаю что с майонезом можно все сьесть...И майонезные салаты сильно люблю...А вот с растительным маслом не очень.
Я в озоне видела безалкагольное абрау дурсо и шато тамань, чего то не взяла, а сейчас думаю зря.
Не так часто мы эти салаты с майонезом и готовим, чтоб заморачиваться, все равно вкус не тот у домашнего и со сметаной тоже если смешать, че салат портить, поесть уж от души разок вкусненького, а потом лучше разгрузочный день устроить)
Цитата: Businka от 25 Декабря 2019, 17:03:54Пробовала делать селедку под шубой с самодельным майонезом (йогурт горчица и авокадо) никому не понравилось Цитата: ell от 25 Декабря 2019, 17:51:04Я тоже считаю что с майонезом можно все сьесть...И майонезные салаты сильно люблю...А вот с растительным маслом не очень.Систер!!!! Особенно не могу есть с маслом и бальзамическим уксусом, прям отдам голодным
Простите скажу ужасно не сьедобную фразу и возможно глупость..Но у меня словосочетание бальзамический уксус плотно в мозгу связывается с....моргом. Я прямо запах формалина начинаю ощущать..Кто придумал такое название?Да еще им салат заправлять?
@ell, а от Рижского бальзама таких ассоциаций не возникает, часом?