Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 324887 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Новогодний стол
« Ответ #1740 : 25 Декабря 2019, 15:26:16 »
все относительно

смотрела недавно передачу про путешествия, и там в одном племени специально тушат год!!! рыбу, скорее потроха и потом получается у них напиток богов

а у Сладкова еще в детстве читала про племя которое ест только тухлое мясо, потому что сырое у них не усваивается

не могу сказать что это вот прям круто - тухлятина, но и то что называется настоячщей тухлятиной в магазинах не продается завуалированно, или это дейсивительно тухлятина настоящая что в рот не возьмешь, как я однажды купила рыбки в вакууме ллл или это байки рентв eas

а травануться можно и своим и свежим
Почитай про полезность ферментированной печени, как её готовить и есть xde Блин, я целый день есть не могла после прочтения.
Child"Space

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1741 : 25 Декабря 2019, 15:33:28 »
@valigma, не, не буду и так жить не сладко, у меня вон сегоднея зубная фея стырила зуб, попутала похоже дамочка, короче стрессов хватает ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1742 : 25 Декабря 2019, 15:38:28 »
Купила детям детское шампанское, кто фу выскажет еще?) Правда не Абрау Дюрсо, его не видела у нас, пробовали в Анапе, кто увидит смело берите , натуральный газированный виноградный сок.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1743 : 25 Декабря 2019, 15:43:44 »
Мы наоборот в любой незнакомой обстановке на фуд-корт среди незнакомых Кафе выбираем мак дак
Ни разу не слышала чтоб там кто то отравился и проходимость людей у них такая что продукты не залёживаются в отличие от незнакомых Кафе

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1744 : 25 Декабря 2019, 15:43:55 »
@maria081271, я не знала,что такое есть у Абрау)
Сама бы попробовала!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1745 : 25 Декабря 2019, 15:44:35 »
Мы наоборот в любой незнакомой обстановке на фуд-корт среди незнакомых Кафе выбираем мак дак
Ни разу не слышала чтоб там кто то отравился и проходимость людей у них такая что продукты не залёживаются в отличие от незнакомых Кафе
И мы иногда там едим. Не вижу ничего плохого изредка туда сходить.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1746 : 25 Декабря 2019, 15:45:51 »
Я уже лишний раз не хочу писать, что буду делать салаты с майонезом, обязательно найдётся, кто выскажет своё "фи"..ну не ешьте, не делайте, я вот люблю с майонезом, сама его делаю на праздники и едим редко их. Мало того я ещё и Сашке его даю..ща меня закидают тапками))

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1747 : 25 Декабря 2019, 15:46:22 »
Дашуль я тоже спокойно тем более если это раз в месяц  а все остальное время дети едят домашнюю еду

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1748 : 25 Декабря 2019, 15:47:02 »
@Бульбасик, как говорит мой муж , майонез делает любое мое блюдо съедобным 😂

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1749 : 25 Декабря 2019, 15:52:42 »
@Мечты Сбываются!, Как там у моего любимого Булгакова, Воланд говорил: "Не бывает второй свежести. Свежесть бывает только первая.  Она же и последняя." )))))

Вроде, как-то так говорил...
Любовь течёт во мне и я едина с любовью. Люблю, когда люблю я и когда любят меня. Люблю вкусную еду и часто её есть. Люблю, когда бензин хороший и недорогой. Люблю, когда можно кататься с кайфом, а не под ним. Люблю, когда играет моя музямба. Люблю, когда настроение огонь. Люблю хорошую погоду в любое время года. Люблю тратить бабосы на всякие ништяки. Люблю нажимать пёселю на нос. Своих родителей люблю. А ещё люблю поспать и здоровой быть люблю. Вообще, люблю я жить хорошо, а хорошо жить вдвойне люблю. Люби и ты. Запиши.🧑‍🦽‍➡️

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1750 : 25 Декабря 2019, 15:56:20 »
Я уже лишний раз не хочу писать, что буду делать салаты с майонезом, обязательно найдётся, кто выскажет своё "фи"..ну не ешьте, не делайте, я вот люблю с майонезом, сама его делаю на праздники и едим редко их. Мало того я ещё и Сашке его даю..ща меня закидают тапками))
Я ем майонез и ребёнку даю (он на выбор майонез, Сметана, кетчуп), а муж не ест. Ему заправляю сметаной с горчицей.
Я не ем селёдку под шубой с яблоком, а мама с папой только так и делают. Представляю, если приходя к ним в гости буду каждый раз ныть, что это фу. Можно просто выбрать другой салат.
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #1751 : 25 Декабря 2019, 15:59:22 »
@maria081271, я не знала,что такое есть у Абрау)
Сама бы попробовала!
У них оно в ограниченной серии выпускается,в мае в этом были в Абрау Дюрсо, даже там на заводе, в фирменном магазине его не было.Пробовали в  августе 2018, в Анапе покупали в фирменном магазине .Но девочки говорили, что видели в продаже его в других городах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1752 : 25 Декабря 2019, 16:00:41 »
Я ем майонез и ребёнку даю (он на выбор майонез, Сметана, кетчуп), а муж не ест. Ему заправляю сметаной с горчицей.
Я не ем селёдку под шубой с яблоком, а мама с папой только так и делают. Представляю, если приходя к ним в гости буду каждый раз ныть, что это фу. Можно просто выбрать другой салат.
Никогда не делала Селедку под шубой с яблоком!)Даже и не знаю такой рецепт!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1753 : 25 Декабря 2019, 16:03:10 »

Тоже такие, особенно в поездках туда заходим.Дома редко, он  у нас в 5 минутах ходьбы от дома и мимо не пройдешь, но мы проходим .

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1754 : 25 Декабря 2019, 16:03:39 »
Я в озоне видела безалкагольное абрау дурсо и шато тамань, чего то не взяла, а сейчас думаю зря.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)