все относительносмотрела недавно передачу про путешествия, и там в одном племени специально тушат год!!! рыбу, скорее потроха и потом получается у них напиток богова у Сладкова еще в детстве читала про племя которое ест только тухлое мясо, потому что сырое у них не усваиваетсяне могу сказать что это вот прям круто - тухлятина, но и то что называется настоячщей тухлятиной в магазинах не продается завуалированно, или это дейсивительно тухлятина настоящая что в рот не возьмешь, как я однажды купила рыбки в вакууме или это байки рентв а травануться можно и своим и свежим
Мы наоборот в любой незнакомой обстановке на фуд-корт среди незнакомых Кафе выбираем мак дак Ни разу не слышала чтоб там кто то отравился и проходимость людей у них такая что продукты не залёживаются в отличие от незнакомых Кафе
Цитата: Businka от 25 Декабря 2019, 15:43:44Мы наоборот в любой незнакомой обстановке на фуд-корт среди незнакомых Кафе выбираем мак дак Ни разу не слышала чтоб там кто то отравился и проходимость людей у них такая что продукты не залёживаются в отличие от незнакомых КафеИ мы иногда там едим. Не вижу ничего плохого изредка туда сходить.
Я уже лишний раз не хочу писать, что буду делать салаты с майонезом, обязательно найдётся, кто выскажет своё "фи"..ну не ешьте, не делайте, я вот люблю с майонезом, сама его делаю на праздники и едим редко их. Мало того я ещё и Сашке его даю..ща меня закидают тапками))
@maria081271, я не знала,что такое есть у Абрау)Сама бы попробовала!
Цитата: Бульбасик от 25 Декабря 2019, 15:45:51Я уже лишний раз не хочу писать, что буду делать салаты с майонезом, обязательно найдётся, кто выскажет своё "фи"..ну не ешьте, не делайте, я вот люблю с майонезом, сама его делаю на праздники и едим редко их. Мало того я ещё и Сашке его даю..ща меня закидают тапками))Я ем майонез и ребёнку даю (он на выбор майонез, Сметана, кетчуп), а муж не ест. Ему заправляю сметаной с горчицей. Я не ем селёдку под шубой с яблоком, а мама с папой только так и делают. Представляю, если приходя к ним в гости буду каждый раз ныть, что это фу. Можно просто выбрать другой салат.