@Татьяна Я...а, Тань это всё ты готовила или из инета?
Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2019, 10:39:58Может сувид? Я противник нагревания пластиковых пакетов.Да су-вид. А кто то заставляет? Есть люди, которые не едят мясо, глютен, казеин, не пользуются фольгой, микроволновками и прочее. Сейчас повально кричат о вреде пластика, ну я не против не пользуйтесь, переходите на стеклянные шприцы. А я продолжу пользоваться пластиком, буду готовить в фольге, в пищевых пакетах, буду разогревать еду в микроволновке, есть мясо, пить вино, ездить на машине и летать на самолете и при этом не буду приставать к прохожим, чтобы они жили как я)
Может сувид? Я противник нагревания пластиковых пакетов.
@valigma, жить ваще вредно, от этого умирают.
@Мечты Сбываются!, да вот угораздило в одной группе написать, что мы с ребёнком ходим в мак) и тут вотэтовсе про тухлятину и вред пластика. Вообщем высказалась.)
Цитата: valigma от 25 Декабря 2019, 14:17:33@Мечты Сбываются!, да вот угораздило в одной группе написать, что мы с ребёнком ходим в мак) и тут вотэтовсе про тухлятину и вред пластика. Вообщем высказалась.) Мы тоже туда часто ходим...Два-три раза в месяц точно..Про то что заморзка там в основном..я в курсе. А то что тухлятина это врядли..