Цитата: людмилка от 24 Декабря 2019, 20:29:42Все что в маринаде, это замаскированная тухлятина Вот тоже подозреваю, поэтому беру только мясо, а соус сделать нетрудно.
Все что в маринаде, это замаскированная тухлятина
Вот тоже про вакуаматор думаю. У моей мульти есть такая функция. Мужа трясу: давай купим вакуаматор и попробуем. Он говорит:а если не вкусно? Еще одна приблуда дома валяться будет.
Может сувид? Я противник нагревания пластиковых пакетов.
Цитата: mamaANNushka от 24 Декабря 2019, 12:33:36@NAB, алкоголь всегда в выпечку кладу, градусы выпариваются, а вкус приятный остается. А бейлис держу, когда делаю на НГ десерт из чернослива, орехов со сметаной, сгущенкой и бейлис вливаю, очень ароматно выходит. Просто влить и все ?Я тоже делаю десерт из чернослива с грецкими орехами со сметаной , но вместо сгущенки добавляю сахар. Сахар со сметаной блендером взбивают. Бейлиз тоже взбивать с ними или просто сверху влить ?
@NAB, алкоголь всегда в выпечку кладу, градусы выпариваются, а вкус приятный остается. А бейлис держу, когда делаю на НГ десерт из чернослива, орехов со сметаной, сгущенкой и бейлис вливаю, очень ароматно выходит.
Цитата: людмилка от 24 Декабря 2019, 20:29:42Все что в маринаде, это замаскированная тухлятина К нам в город Мираторг тушами мясо привозит и тут его уже разделывают и маринуют. Муж приятельницы как раз на этом производстве работает. Именно он про эти рульки мне рассказал. Они сами их берут. Своим детям я даю их без опаски. Правильно приготовленная она очень вкусная.