@katrin, @mamaANNushka, не спорю, даёт и улучшает. Ноги без него вполне неплохо, т е если нет такого ничего, там оно прям вусмерть не требуется.
@maria081271, Маша, а зачем Рафаэлки в морозилку???????? Научите меня, может и я заморожу
Цитата: maria081271 от 24 Декабря 2019, 09:34:28А я купила цыплёнка табака от Мираторг, попробую его запечь.Хорошая скидка была, грех мимо проходить!)Я покупала пару раз тоже со скидкой..вкусный получается.
А я купила цыплёнка табака от Мираторг, попробую его запечь.Хорошая скидка была, грех мимо проходить!)
@NAB, алкоголь всегда в выпечку кладу, градусы выпариваются, а вкус приятный остается. А бейлис держу, когда делаю на НГ десерт из чернослива, орехов со сметаной, сгущенкой и бейлис вливаю, очень ароматно выходит.
Цитата: ell от 24 Декабря 2019, 13:12:17Цитата: maria081271 от 24 Декабря 2019, 09:34:28А я купила цыплёнка табака от Мираторг, попробую его запечь.Хорошая скидка была, грех мимо проходить!)Я покупала пару раз тоже со скидкой..вкусный получается.А как ты запекала, прям в пакете?@ell,
@ell, Так у меня уже с приправами и соусом цыпленок в упаковке!)