0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@mamaANNushka, неважно за сколько. Они хорошо лежат. Он хранится до полугода в холодильнике ( читала, у нас столько не делается что бы полгода жить ему ).До Н Г можешь хоть сейчас сделать. Готовый остывший порезать, в контейнер и убрать в нежаркое место. Хоть на подоконник прохладный.
@mamaANNushka, не жёсткий? На нг хотела печь торт. Но чета не решу какой.
@NAB, алкоголь всегда в выпечку кладу, градусы выпариваются, а вкус приятный остается. А бейлис держу, когда делаю на НГ десерт из чернослива, орехов со сметаной, сгущенкой и бейлис вливаю, очень ароматно выходит.
А я купила цыплёнка табака от Мираторг, попробую его запечь.Хорошая скидка была, грех мимо проходить!)