@valigma, Вот белый брют эта марка меня не впечатлил, шато Тамань брют белый много приятнее мне. А такой не попадал.
Подруга принесла сегодня шампанское и я поняла, что на моем новогоднем столе будет именно оно
Я тоже роллы люблю..не просто люблю ..обожаю. Но жаба душит их покупать часто..
@NAB, я когда впервые попробовала роллы,я потом три года даже думать о них не могла. Так не понравились.Сейчас обожаю)
Цитата: DaLi от 26 Декабря 2019, 20:07:06@NAB, я когда впервые попробовала роллы,я потом три года даже думать о них не могла. Так не понравились.Сейчас обожаю)Ну я тыкву терпеть не могла лет до 45. А потом весьма с ней подружилась. Так что может и роллы годам к 90 нежно по люблю,кто знай? но пока мы с ними по разные стороны стола
Цитата: NAB от 27 Декабря 2019, 08:04:44Цитата: DaLi от 26 Декабря 2019, 20:07:06@NAB, я когда впервые попробовала роллы,я потом три года даже думать о них не могла. Так не понравились.Сейчас обожаю)Ну я тыкву терпеть не могла лет до 45. А потом весьма с ней подружилась. Так что может и роллы годам к 90 нежно по люблю,кто знай? но пока мы с ними по разные стороны столаТыкву кстати не люблю, ещё ненавижу манную кашу.И совсем не пью молоко в чистом виде)
Цитата: DaLi от 27 Декабря 2019, 08:06:36Цитата: NAB от 27 Декабря 2019, 08:04:44Цитата: DaLi от 26 Декабря 2019, 20:07:06@NAB, я когда впервые попробовала роллы,я потом три года даже думать о них не могла. Так не понравились.Сейчас обожаю)Ну я тыкву терпеть не могла лет до 45. А потом весьма с ней подружилась. Так что может и роллы годам к 90 нежно по люблю,кто знай? но пока мы с ними по разные стороны столаТыкву кстати не люблю, ещё ненавижу манную кашу.И совсем не пью молоко в чистом виде)Мы прям с тобой вкусовые сестры)