Ничего 🤣Закажу если только у кого нибудь рулет меренговый и мороженое🍨 купим любимое
@DaLi, я уже традиционно, наверное, рождественскую выпечку - пряные печеньки, кекс. Если сложится, может штолен испеку. Меня устраивает, что это все делается много ранее и лежит до своего часа
@DaLi, я буду точно медовик делать, но быстрый. За час весь готов. Не люблю с раскаткой возиться. Тесто заливается жидкое, можно все вылить и корж разрезать и тогда совсем время сэкономишь, а можно по частям. Крем сгущенка и слив масло. Мне такой медовик самый лучший, что то со сметаным кремом не в кассу)))
@DaLi, привет. А штолле, тот что делала в прошлом году как тебе? Повторять не будешь, не понравился?
А на сладкое кто-то будет что-то печь?
Цитата: DaLi от 01 Декабря 2020, 17:48:39А на сладкое кто-то будет что-то печь? Хочу медовик домашний! Но это надо весь вечер убить...Я каждый год медовик пеку к 1 января.Но как-то не убиваюсь так, чтоб весь вечер. Коржи пеку заранее 29 или 30. 30 вечером откидываю сметану для крема. Утром 31 обмазываю-промазываю и 1 января едим. То ли привыкла, то ли руку набила, но для меня это совсем не хлопотный торт.
А на сладкое кто-то будет что-то печь? Хочу медовик домашний! Но это надо весь вечер убить...
Самый мой не любимый торт - медовик!)Не люблю с самого первого куска! Пробовала разные, теперь, когда есть выбор, не покупаю и не заказываю никогда медовик! Даже в гостях стороной его обхожу!
Цитата: DaLi от 01 Декабря 2020, 17:48:39А на сладкое кто-то будет что-то печь?Я обычно пеку "День и ночь", мне нравится, что не приторный, делать не хлопотно, получается мягкий, Сашка ест с удовольствием. Я люблю "Киевский" и у нас рядом хлебозавод, там можно заказать, но Саша такое не съест.Бывает, что и испеку и киевский в довесок покупаю. Подумаю как в этот год будет..
@DaLi, 500 рублей для хорошего киевского торта это дешево!Лучше тогда на заказ сделать.