0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а мне нравится, если в сухое шампанское выдавить хотя бы половинку апельсина)))
Вот тут нашла немало
А что за сыр филадельфия, у нас такого не встречала
Наташа - это мягкий плавленный сыр. я думаю можно заменить и виолой... или мягкий сливочный "карат"
Полин, там вроде чего то шариками, неужели плавленый? Попробовать можно, очень красивый салат, но вот как его потом резать, чтобы не нарушить красоту, нож должен быть как бритва
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Декабря 2011, 03:21:54а мне нравится, если в сухое шампанское выдавить хотя бы половинку апельсина)))Юль у нас в России больше полусладкое пьют.и больше не настоящее а подделки.