0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
у я тоже утка лежит,а с чем ее сделать ума не приложу :uhm:
У нас обычно язык говяжий или утка....Цитата: Жюли от 22 Декабря 2011, 20:19:35у я тоже утка лежит,а с чем ее сделать ума не приложу :uhm:Юля, у вас же есть пакеты для запекания (рукав). Я утку обмазываю смесью: сладкий перец молотый, соль, чеснок немного, всякие что мы любим специи и кладу в этот пакет, туда же свежие травки : шалфей, розмарин можно лимон внутрь. Все закрываю и стоит часа два. Потом в духовку. Очень просто, вкусно и нежно. А на гарнир какой-нибудь салат или уж если все голодные то картофель-фри.