Цитата: maria081271 от 16 Декабря 2020, 14:31:58@DaLi, Плюс тесто !)В общем много заморочек с этими мантами
@DaLi, Плюс тесто !)
Цитата: Бульбасик от 16 Декабря 2020, 13:24:31Девочки, а я чот никогда наггетсы Мираторг не брала. Хорошие, да? Встречаться будем компанией 30 и дети любят такое многие. Думала самой делать, а если мираторг хорошие, дак я их куплю лучше.Я своим делаю и говорю что это наггетсы Им нравится Отбиваю филе грудки куриной и обмакиваю в яйца взбитые а потом в смесь тёртый сыр с мукой
Девочки, а я чот никогда наггетсы Мираторг не брала. Хорошие, да? Встречаться будем компанией 30 и дети любят такое многие. Думала самой делать, а если мираторг хорошие, дак я их куплю лучше.
Цитата: DaLi от 16 Декабря 2020, 15:03:43Цитата: maria081271 от 16 Декабря 2020, 14:31:58@DaLi, Плюс тесто !)В общем много заморочек с этими мантами Так заморочиться можно с чем угодно. И с пельменями. Кто то будет все детали соблюдать, кто то более вольно. Я в этот раз тесто на пельмени без яиц делала, на кипятке. И лепились отлично, и сварились прекрасно А замешивается вообще на раз, быстро. Мне пока излищне грузить руку опять нельзя, я все делаю с минимумом замеса Мы варили когда то в дуршлаге манты Ничего не было. Ни им, ни нам, долго только. Кастрюлю по диаметру подходящуюю, на дуршлаг плоский, сверху крышкой закрыли.
Цитата: Businka от 16 Декабря 2020, 14:36:02Цитата: Бульбасик от 16 Декабря 2020, 13:24:31Девочки, а я чот никогда наггетсы Мираторг не брала. Хорошие, да? Встречаться будем компанией 30 и дети любят такое многие. Думала самой делать, а если мираторг хорошие, дак я их куплю лучше.Я своим делаю и говорю что это наггетсы Им нравится Отбиваю филе грудки куриной и обмакиваю в яйца взбитые а потом в смесь тёртый сыр с мукойЯ тоже сама делаю, только обваливаю немножко не так. Просто думаю, вдруг успевать не буду, дак покупные иметь в морозилке на такой случай..
А как вообще можно сравнить домашние с магазинными пельмени? Там вкус другой.Домашних я могу гору съесть... Магазинные после третьего пельменя уже не охота. Даже если они не дешевые... Ну, не сравнить тут...
На манты нужно уметь выбирать хорошее мясо (у меня тетя умеет, она из деревни, знает толк в мясе)) плюс нужна мантоварка.
Цитата: DaLi от 16 Декабря 2020, 14:28:49На манты нужно уметь выбирать хорошее мясо (у меня тетя умеет, она из деревни, знает толк в мясе)) плюс нужна мантоварка. а пароварка не подойдет?