@рукавичка, почём у вас форель?Сегодня увидела в магазине 500р охлажденная. Теперь жалею, что не заехала.
Цитата: Бульбасик от 16 Декабря 2020, 13:24:31Девочки, а я чот никогда наггетсы Мираторг не брала. Хорошие, да? Встречаться будем компанией 30 и дети любят такое многие. Думала самой делать, а если мираторг хорошие, дак я их куплю лучше.Я своим делаю и говорю что это наггетсы Им нравится Отбиваю филе грудки куриной и обмакиваю в яйца взбитые а потом в смесь тёртый сыр с мукой
Девочки, а я чот никогда наггетсы Мираторг не брала. Хорошие, да? Встречаться будем компанией 30 и дети любят такое многие. Думала самой делать, а если мираторг хорошие, дак я их куплю лучше.
Цитата: Businka от 16 Декабря 2020, 14:36:02Цитата: Бульбасик от 16 Декабря 2020, 13:24:31Девочки, а я чот никогда наггетсы Мираторг не брала. Хорошие, да? Встречаться будем компанией 30 и дети любят такое многие. Думала самой делать, а если мираторг хорошие, дак я их куплю лучше.Я своим делаю и говорю что это наггетсы Им нравится Отбиваю филе грудки куриной и обмакиваю в яйца взбитые а потом в смесь тёртый сыр с мукой Это просто отбивные, мои такое съедят конечно, но их не обманешь это не наггетсы!)
@БульбасикВ панировке.Мои дети в сухарях любят наггетсы.
Цитата: maria081271 от 17 Декабря 2020, 06:22:34@БульбасикВ панировке.Мои дети в сухарях любят наггетсы. Так, если дело только в панировке, можно же их обвалять в сухарях - и готово дело! Вот и наггетсы, только домашние.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Декабря 2020, 06:32:21Цитата: maria081271 от 17 Декабря 2020, 06:22:34@БульбасикВ панировке.Мои дети в сухарях любят наггетсы. Так, если дело только в панировке, можно же их обвалять в сухарях - и готово дело! Вот и наггетсы, только домашние. Ага, если есть время готовить еще и домашние сухари,то конечно!)У меня дома нет панировочных сухарей магазиных,из принципа не покупаю , не нравятся.А нагетсы, уже писала, лично у нас дома это дежурное блюдо, редко едим его, как и просто отбивные куриные грудки.
@Татьяна Я...а, Сухари делаю, когда остатки батонов в морозилке скопятся.Короче, мне проще купить нагетсы иногда, чем заморачиваться с ними специально!)