Цитата: Polina от 17 Декабря 2020, 14:07:59Цитата: Ljna от 17 Декабря 2020, 12:25:18 Девочки, замените панировочные сухари на льняную муку, получается очень вкусно Очень вкусная панировка миндальная мука с любым твердым сыром 👍а стоимости миндальной муки промолчу
Цитата: Ljna от 17 Декабря 2020, 12:25:18 Девочки, замените панировочные сухари на льняную муку, получается очень вкусно Очень вкусная панировка миндальная мука с любым твердым сыром 👍
Девочки, замените панировочные сухари на льняную муку, получается очень вкусно
Цитата: Бульбасик от 17 Декабря 2020, 14:45:49Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 17 Декабря 2020, 14:20:36Так интересно ..никогда хлеб не клала в морозилкуИ я..просто сушу батон и перемалываю на сухариХраню всегда в морозилке, если утром нужен хлеб, достаю несколько кусочков из морозилки в холодильник. Утром поджариваю на сухой сковороде, очень вкусно. Мечтаю о тостере)От морозилки хлеб совершенно не теряет своих качеств.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 17 Декабря 2020, 14:20:36Так интересно ..никогда хлеб не клала в морозилкуИ я..просто сушу батон и перемалываю на сухари
Так интересно ..никогда хлеб не клала в морозилку
Цитата: DaLi от 17 Декабря 2020, 15:33:39Цитата: Бульбасик от 17 Декабря 2020, 14:45:49Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 17 Декабря 2020, 14:20:36Так интересно ..никогда хлеб не клала в морозилкуИ я..просто сушу батон и перемалываю на сухариХраню всегда в морозилке, если утром нужен хлеб, достаю несколько кусочков из морозилки в холодильник. Утром поджариваю на сухой сковороде, очень вкусно. Мечтаю о тостере)От морозилки хлеб совершенно не теряет своих качеств.А у меня стоит тостер ,я им не пользуюсь, хлеб в мультипекаре подсушиваю
У кого детки до 7 лет, радуйтесь!Путин дарит вам к НГ по 5 тыс. на каждого ребенка вне зависимости от дохода.
Один раз покупала миндальную муку в Германии, пробовала из нее что-то испечь, в итоге ничего хорошего не получилось. Она у меня пролежала года два и я ее благополучно выбросила)Больше не покупала)))
Я тоже не в восторге от этой муки и тем более от цены По мне в обычный бисквит добавить хороший ароматизатор миндаля и будет намного вкуснее)
Цитата: maria081271 от 17 Декабря 2020, 17:30:59У кого детки до 7 лет, радуйтесь!Путин дарит вам к НГ по 5 тыс. на каждого ребенка вне зависимости от дохода.Классная новость) мы получим
Я тоже делаю иногда свои наггетсы Мол полезнее и тпОни рядом не стоят с покупными А детям и своим и чужим нравится почему то именно магазинные больше(((Мука миндальная у нас дорогая Брала для выпечки пару раз В кофемолке пробовала Незнаю не то получается Орехи ,,жирные,,В муку они не превращаются Выброс денег..