0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Я тоже не в восторге от этой муки и тем более от цены По мне в обычный бисквит добавить хороший ароматизатор миндаля и будет намного вкуснее)
@Диминамама, да я вообще пока не пойму нужен он мне или нет)))) На сковороде тоже неплохо жарится, просто это как-то несовременно)
@DaLi, а у нас тут массовое приобретение гейзерных было по осени Они еще меньше занимают. Но любителям пенки мимо, не делают. Но строго говоря, кроме варки в турке, пену создают доп ухищениями везде, где ее дает.
Цитата: DaLi от 17 Декабря 2020, 17:43:43Один раз покупала миндальную муку в Германии, пробовала из нее что-то испечь, в итоге ничего хорошего не получилось. Она у меня пролежала года два и я ее благополучно выбросила)Больше не покупала)))Постоянно из неё делаю. И пеку и кашу варю.Но это надо приноровится.
Один раз покупала миндальную муку в Германии, пробовала из нее что-то испечь, в итоге ничего хорошего не получилось. Она у меня пролежала года два и я ее благополучно выбросила)Больше не покупала)))