Мы в прошлом году 31-го купили)За 800 рублей,сразу нарядили и красота)Девочки, время ещё есть. 31-го после обеда на ёлки уже будут скидки, можно будет смело торговаться)
Вот, как вспомнишь как я в детстве любила когда мы эту елку доставали и наряжали..Прямо волшебство какое-то..Эти игрушки...шары вешали, тем где шторы. Вырезали из салфеток снежинки и на окна клеили, кто умел рисовать, тот рисовал. До сих когда мимо игрушек елочных прохожу прямо сердце ноет. А вот мои дети вообще не в восторге..Ну нарядила ты елку...нарядила...
Цитата: DaLi от 22 Декабря 2020, 22:13:05Мы в прошлом году 31-го купили)За 800 рублей,сразу нарядили и красота)Девочки, время ещё есть. 31-го после обеда на ёлки уже будут скидки, можно будет смело торговаться)Я тоже в прошлом году 31 наряжала ель, купила правда заранее.@DaLi,
Цитата: murilka от 22 Декабря 2020, 21:15:03У нас первый год 22 декабря и елки ещё нет. У нас тоже нет..каждый день говорим что поставим и все никак...
У нас первый год 22 декабря и елки ещё нет.
@DaLi, я на елочном базаре смотрела за 9000
Цитата: murilka от 23 Декабря 2020, 00:23:24@DaLi, я на елочном базаре смотрела за 9000ну и цены, хотя я и за 4000 не купила бы. Не те доходы, к сожалению. У нас искусственная. Ставим ближе к 31, т к если слишком заранее, дети устают ждать подарков. А так нарядили и через день два подарочки под ёлочкой
Цитата: ell от 22 Декабря 2020, 21:27:04Цитата: murilka от 22 Декабря 2020, 21:15:03У нас первый год 22 декабря и елки ещё нет. У нас тоже нет..каждый день говорим что поставим и все никак...И у нас) Поставим на следующей неделе,у нас теплый пол,она очень быстро сохнет и осыпается