А мне муж купил бутылку литровую Бейлиса, наморожу льда. Буду старый год провожать попивая А встречу Асти Мартини. Вкусно мне будет
Цитата: Алёна063 от 23 Декабря 2020, 15:36:00Цитата: кисярыба от 23 Декабря 2020, 15:27:16Мы с Катей уже месяц сидим... хорошо сидет в загородном доме. В квартире чокнешься. Мы 2 недели сидели. ТяжкоМы завтра в деревню выдвигаемся)Как раз ёлку нарядим, печенья напечем
Цитата: кисярыба от 23 Декабря 2020, 15:27:16Мы с Катей уже месяц сидим... хорошо сидет в загородном доме. В квартире чокнешься. Мы 2 недели сидели. Тяжко
Мы с Катей уже месяц сидим...
А безалкогольное шампанское никто не пробовал? В пятерочке в каталоге увидела. А то я всегда вино разбавляю сильногазированной водой. Не очень я любитель спиртного стала.
Цитата: Алёна063 от 23 Декабря 2020, 15:36:00Цитата: кисярыба от 23 Декабря 2020, 15:27:16Мы с Катей уже месяц сидим... хорошо сидет в загородном доме. В квартире чокнешься. Мы 2 недели сидели. ТяжкоЯ имею ввиду не ходим в школу. Так то конечно не сидим безвылазно дома. Просто учеба дистанционно
@Бульбасик, @мама катя и викуля, @DaLi, Ну так это, я вас завтра вечером жду у себя в гостях с Бэйлисом!)