@katrin, выкладывай! А вообще, главное, чтобы вкусно было!Мы же готовим не чтобы смотреть на еду, а чтобы есть её
Цитата: рукавичка от 30 Декабря 2020, 23:25:17@katrin, выкладывай! А вообще, главное, чтобы вкусно было!Мы же готовим не чтобы смотреть на еду, а чтобы есть еёНу ладно, для поднятия всем самооценки В реале цвет поинтересней, такой коричневатый. На тарелку не смотрите, это не страшная посуда, а контейнер для тортов, там еще крышка. Вообщем конечно оно очень вкусно, но только до украшения еды доходит и моя фантазия убегает. Но у меня дети не преаередливые, украшений не требуют, так сьедят что конечно радует)))) Я тоже отрепетировала):) бокал игристого вина и мандаринку, репетиция прошла успешно)
Я уже репетирую Новый Год!Дети спят, муж на работе в ночь, сижу, наливку свою вишнёвую смакую)) Думаю, какая ж я молодец, что летом её сделала, на будущий год надо побольше сделать
Мой Наполеон. Украшать не умею от слова совсем.
Цитата: Инда от 30 Декабря 2020, 21:47:44Цитата: katrin от 30 Декабря 2020, 11:52:03Теперь камин хочу, но некуда к сожалению((((Катя, фотки очень здорово, ты вообще в плане всяких украшений хоть еды, хоть дома суперменка, все так уютно у тебя, неординарно. У меня даже близко нет такого к сожалению и наверное уже и не появится в мои то годы) @мама катя и викуля, Катя, ты прям мои мысли выразила !!!! Тоже всегда любуюсь домом Кати.И я, и я-того же мнениЯ))Хочу в гости к Кате!!!
Цитата: katrin от 30 Декабря 2020, 11:52:03Теперь камин хочу, но некуда к сожалению((((Катя, фотки очень здорово, ты вообще в плане всяких украшений хоть еды, хоть дома суперменка, все так уютно у тебя, неординарно. У меня даже близко нет такого к сожалению и наверное уже и не появится в мои то годы) @мама катя и викуля, Катя, ты прям мои мысли выразила !!!! Тоже всегда любуюсь домом Кати.
Теперь камин хочу, но некуда к сожалению((((Катя, фотки очень здорово, ты вообще в плане всяких украшений хоть еды, хоть дома суперменка, все так уютно у тебя, неординарно. У меня даже близко нет такого к сожалению и наверное уже и не появится в мои то годы) @мама катя и викуля,
@мама катя и викуля, заскринила. Я тоже очень давно ничего не пекла на НГ. А в этот раз что то захотелось сладкого.