Цитата: DaLi от 01 Января 2021, 14:09:48@Мама Феди Ксюши и Сёмы, вау!!! Какой роскошный чернослив! Дайте рецепт пожалуйста, тоже захотела)И я хочу тоже рецепт
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, вау!!! Какой роскошный чернослив! Дайте рецепт пожалуйста, тоже захотела)
Цитата: Бульбасик от 01 Января 2021, 15:46:08Цитата: DaLi от 01 Января 2021, 14:09:48@Мама Феди Ксюши и Сёмы, вау!!! Какой роскошный чернослив! Дайте рецепт пожалуйста, тоже захотела)И я хочу тоже рецептДевочки , мы вроде обсуждали рецепт ранееБерём чернослив и заливаем его водичкой тепленькой не горячей Я взяла отборный чернослив, думала лучше А нужно было с косточкой Потом вспомнила , что мама так делала, Она косточку вынимала аккуратно и на ее место половинку или четвертинки Грец ореха А у меня так не получилось Хоть он и крупный, в него ничего не положишь Выкладываем слой Потом слой сметаны, которую любите В пиалах, креманках удобно делатьТак сделать два- три слоя Верх я натерла шоколад на тёрке Украсила сливкамиПосыпала кошкой грецкого ореха Стоит на балконе , у меня так как в холодильнике Ещё не ела Завтра пробу сниму