Цитата: katrin от 31 Декабря 2021, 18:55:20@мама катя и викуля, я увлеклась хрусталем. И гусь хрустальный есть и богемия, прикупила порционного. Красивее его нет посуды. И шубница хрустаоьная у меня есть:) Кать,что за порционный,покажи красоту)
@мама катя и викуля, я увлеклась хрусталем. И гусь хрустальный есть и богемия, прикупила порционного. Красивее его нет посуды. И шубница хрустаоьная у меня есть:)
Цитата: мама катя и викуля от 01 Января 2022, 00:28:24Цитата: katrin от 31 Декабря 2021, 18:55:20@мама катя и викуля, я увлеклась хрусталем. И гусь хрустальный есть и богемия, прикупила порционного. Красивее его нет посуды. И шубница хрустаоьная у меня есть:) Кать,что за порционный,покажи красоту)Всех с новым годом! Счастья вам, здоровья и достатка в дом!
Цитата: мама катя и викуля от 01 Января 2022, 00:28:24Цитата: katrin от 31 Декабря 2021, 18:55:20@мама катя и викуля, я увлеклась хрусталем. И гусь хрустальный есть и богемия, прикупила порционного. Красивее его нет посуды. И шубница хрустаоьная у меня есть:) Кать,что за порционный,покажи красоту)@мама катя и викуля, Что то купила (но недорогое, потому как цены на хрусталь взлетели сейчас), что то от предков. Пользуюсь каждый день не жду праздника. Не по назначению применяю, например в креманки и салат кладу, удобно:) У меня даже пивная кружка из гусь хрустального. И на кулере богемские бокалы (я две штуки за 400 рублей на авито купила. Люди за копейки продают а сами в икее стекляшки купят))) Всех с новым годом! Счастья вам, здоровья и достатка в дом!