0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Есть рецептик "Рыба по царски".Форель или семгу сырую нарезаем на стейки,тоесть поперек,солим ,перчим по вкусу,укладываем в глубокую форму для запекания,заранее смазаную раст.маслом.Затем готовим заливку,майонез,сметану 1:1 смешиваем,добавляем 1-2 сырых яйца,тертый сыр на средней терке грамм 150,рубленую зелень,перец молотый и все это перемешиваем, потом повех рыбки выкладываем свежие помидорки нарезанные кольцами,заливаем заливкой и ставим в духовку пока блюдо слегка не подрумянится,главно не пережарить.Получается нежное,очень вкусное ,необычное блюдо , рыба как будто в суфле, здорово подходит для праздничного блюда
Девочки, а у меня в прошлом году осталось много тарталеток салатных, всё думала куда их деть, сделала в них жульены и запекла. Так вкусно получилось, все оценила у меня на др. Они и в холодном виде вкусные были и есть удобно.