0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
вау, все такое красивое! а суши я ни когда не пробывала, не страшно есть сырую рыбку? и какую нужно? (можно рецептик)
http://supercook.ru/za-curving-02.html
Девченки, расскажу вам рецепт моей мамы, называется "Мясо по строгановски" уверена, что никогда и никто не делал, но уверяю вас это очень вкусно на горячее в новогоднюю ночь, мама часто его делает. Значицца так: берем мякоть свинины, размером с мужскую ладонь, хорошенько его отбиваем, солим, перчим. На сковороде жарим мелко нарезанный лук, а на другой сковороде грибы, какие есть, вешенки или шампиньоны. потом лук и грибы смешиваем, естесссно солим их. В отдельной посуде делаем кляр. Потом берем отбитое мясо, на одну сторону кладем грибы, вторую сторону заворачиваем типа пельменя или пирожка, по краю мяса сильно нижимаем пальчиками и придавливаем, получается такой пирожок или пельмень, кому как нравится, потом его окунаем в кляр, и быстро на раскаленную сковороду, обжариваем до румяной корочки с обеих сторон и кушаем