0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Решила добавить в новогоднее меню курочку фаршированную блинами
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurfarshblin.shtml?_openstat=sbsleft;;;Начинку разную делаю....иногда только с мясом,иногда и с грибами.....
Сегодня к Новому году испекла творожно-сметанный тортик! В первый раз! Теперь гадаю, каков он на вкус так ихочется попробовать!
Девочки ,подскажите проверенный рецепт приготовления УТКИ
А я хочу на горячее тоже свинину , но что то типа такого. Кусок на ребрах и между кусочками овощи с грибами . Сам кусок обмажу майонезом ( его нам слава Богу можно)
Цитата: Танта от 30 Декабря 2015, 12:32:46Девочки ,подскажите проверенный рецепт приготовления УТКИ Наташ, я лет 5, наверное, делаю утку на новый год))) только надо утятницу. любимая начинка - кислая капуста. фаршируешь, солью-перцем натираешь и в духовку на 2 часа, за полчаса открыть крышку, чтоб корочку получить.а вторая любимая начинка - кислые яблочки+апельсины, все нарезать, начинить и так же готовить. капусту мы едим, она вкусная, а яблочную начинку убираю. в этом году хочу айвой с апельсинами начинить