Автор Тема: "Сосны" Май 2018 г.  (Прочитано 63055 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: "Сосны" Май 2018 г.
« Ответ #660 : 11 Мая 2018, 18:04:43 »
Ну раз все стесняются, я начну!
Вика и Миша, спасибо за ваш невообразимый труд в организации курса! Этот юбилейный год особенно ответственный! И могу точно сказать: что все прошло по высшему разряду! День спецов был волшебно необыкновенным!!! xcxx
Артем, спасибо, что взял на себя удар от Ромика в 8 утра ))) это было сложно, знаю, но уже есть результат- сегодня поднялся на пролет лестницы за одну руку) dhjghj
Егор, спасибо за помощь отработать эти 10 дней в воде по полной! Теперь жди отчета о соревнованиях подопечного!  ,..l
Лиза, -настоящий друг! На Занятия к кому сын бежит вприпрыжку! И уже и сейчас замечаем, что в жизни- останавливаться и ждать стало чуть чуть легче edvv
Женя , ты -лучший массажист на планете! Просто знай! И это факт! И береги себя пожалуйста! Ты нужен нам как воздух!  sdx
Виталик, Слушай! Ну сделать так, что Ромик не спит в 20-00... это я скажу тебе реальный сверхподвиг!!! И большой привет и спасибо от Киры! ттт
Вероника,спасибо тебе за 30 незабываемо- невероятных минут в день, когда ты дарила мне молодость, силы, красоту... и чего уж, даже сон..это бесценно!!!  xcvbn
Даша, спасибо за улучшение времени на дистанции!! Кира будет стараться на следующей неделе показать результат по полной !!!  ccs
Ребята, как же я хочу обратно!!! eefsd

« Последнее редактирование: 11 Мая 2018, 18:21:34 от Ольга Сергеевна »

Оффлайн Миля1987

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #661 : 11 Мая 2018, 22:57:47 »
Спасибо Вика большое за курс. За потрясающее расписание и все учтенные пожелания (я даже не представляю насколько это было сложно). Ты самый лучший организатор.
Спасибо большое Даше, мы наконец научились плавать и закрывать рот под водой.
Спасибо логопеду Наталье, это удивительный специалист, который нашел подход к моему непростому ребенку.
Спасибо Лиле, которая каким то чудесным образом знает как занять и заинтересовать ребенка на целый час.
Спасибо Виталию, за невероятное лфк и самоотдачу.

Оффлайн Эммочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #662 : 12 Мая 2018, 07:16:25 »
Присоединяюсь к неофициальному клубу "Поклонников ЛФК от Виталика"! Мы были на курсе первый раз, никого еще не знали, и такая удача! За все спасибо, в первую очередь, Вике, это невероятный труд и талант все так организовать. Виталий просто чудесный специалист, дочка впервые в жизни за все 10 занятий не истерила, не плакала, и даже улыбалась в процессе занятия! Ну не чудеса ли?
Познакомились с прекрасным Костей, после массажа которого ребенок сам поднимает ручки на верх, теперь я знаю, что массаж это вещь! А не просто поглаживания и обтирания маслом. Спасибо большое!
И спасибо Светлане Коган, так мало времени было, с ней можно месяцами наверно обсуждать проблемы детской психологии. Очень информативно все было, голова пухнет от знаний, узнала многое и своем ребенке, знаю теперь как надо правильно общаться и играть.
Всё не зря, не зря приехали издалека, из Перми, увидели совершенно другие подходы в абилитации, ребенок менялся на глазах, может, у вас в Подмосковье воздух лечебный Сосновый - мы уже две недели едим без блендера! Ну просто чудеса творятся.
Спасибо всем специалистам, организаторам, и конечно же мамочкам, с которыми мы познакомились - вы красавицы, умницы, вы самые лучшие! Еще обязательно увидимся!

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #663 : 12 Мая 2018, 10:27:07 »
Викулечка, спасибо большое за твой титанический труд! Как всегда все было супер! Расписание было отличное! Успевали сделать все: и позаниматься и погулять.
      Спецы наши любимые и самые лучшие, спасибо что помогаете нам в реабилитации наших детей. К каждому ребёнку находите подход, а это так трудно при 10-11 часовом рабочем дне, так ещё и когда дети плачут.
      Друзья, как же хорошо, что мы нашли друг друга в тяжелый момент жизни. Мы просто стали одной большой семьей ,m уезжая из санатория и прощаясь с вами , грела только одна мысль, что скоро мы опять встретимся, жалко только что не все смогут приехать на море в июне. По всем скучаю, уже. 777
     Алсу, ты энерджайзер)))))) вечный сюрприз)))))
     Гари, береги себя. 

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #664 : 12 Мая 2018, 12:23:13 »
Хочу и я сказать слова благодарности Вике и ее команде. Все 11 дней прошли как один. Занятия и отдых сочетались идеально. Выскажу своё субъективное мнение, на курсе, нам достались самые лучшие специалисты.
Даша, спасибо за помощь в преодолении страхов и отличные заплывы.
Азиз и Тевфик, спасибо вам за ваше терпение и понимание. Вы смогли понять Мишутку и правильно выстроить занятия с ним. Жаль, что Мшутка раскрыл нашу хитрость, но все тайное становится явным))))) 😂
Эдем, спасибо за массаж. Мишина спина стала гораздо ровнее.
Ну и вишенка на торте - Наталья Вячеславовна. МЕГА специалист. Спасибо большое за занятия.
Не обошлось и без лечения родителей. Спасибо Васе за массаж маме и папе. Моя  спина и ноги чувствуют себя просто замечательно.
Так же хочется сказать спасибо сотрудникам санатория. Добрые и отзывчивые люди, помогали и шли навстречу. Булочки вне конкуренции.
Вика, все твои курсы это просто шедевр. Детский праздник или игра в крокодила все проходят «на ура». Поражаюсь твоим организаторским спасобностям.  efy efy efy  Я рада, что могу учавствовать и реабилитировать ребёнка на твоих курсах. СПАСИБО  ттт
А это мы довольные на курсе

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #665 : 12 Мая 2018, 13:17:44 »
Оксана, Мишка стал оч здорово ходить!!!

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #666 : 12 Мая 2018, 14:16:01 »
Привет всем!  По моему мнению, это одна из лучших реабилитаций для наших особых деток! Каждый специалист находит подход к ребенку! А это не так уж и просто с их загрузкой. Спасибо им за это! 

Огромная благодарность Виктории за организацию слета! За очень удобное расписание! Я не представляю, как можно составить удобное расписание для всех детей! А их было более 110 со всей страны!Спасибо за отличный праздник! Шоу пародий, байкеров, мороженное, вату, салют, подарки и отличное настроение для деток и родителей!
Спасибо, за  аэробику! Прилив новых сил и энергии!
Спасибо, что каждый раз ты собираешь и объединяешь нас, особых родителей, в этом чудесном месте , где царит сказочная красота и атмосфера! Такие слеты-это еще и моральная реабилитация нас, родителей! 

Спасибо Инге за акву!Очень нравятся ее занятия! Ее доброта и подход к деткам! Ярик очень полюбил воду в последнее время и аква была его любимая процедура на курсе! Ярик хорошо задерживает дыхание под водой и сам опускает голову в воду и ныряет))

Светланой Коган. Очень интересный человек. Под ее руками Ярослав расслаблялся и психологически стал спокойнее. Очень много новой информации я получила на счет своего ребенка.

Супермассажист Назим и просто хороший и добрый большой человек! Находит подход к моему Ярику всегда! Сын потом спал по 2 часа. Обычно он спит минут по 40 и долго укладывается. Спасибо тебе за мою спину и шею! Ничего не болит и не тянет!!!

Виталик, спасибо тебе за терпение, труд, понимание за доброе отношение к Ярику!!! Желаю, чтоб все у тебя получилось!!!

21.30 аюрведа с Андреем.Магнитные иглы, теплые камушки, вибрация по всему организму от поющей чаши ... и ребенок спокоен, расслаблен и доволен. То, что нужно для крепкого сна!

Курс пролетел на одном дыхании. Очень быстро пролетели эти чудесные 12 дней. А какая там природа в мае... соловьи, ручные белки, утки, все цветет и пахнет! Мы много гуляли и дышали этим волшебным воздухом! Уже очень скучаем... И с нетерпением ждем встречи вновь! 

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #667 : 12 Мая 2018, 16:13:16 »
Оксана, Мишка стал оч здорово ходить!!!
@Ольга Сергеевна, да, я тоже увидила, что он стал уверенней и в ноги выше стал поднимать.  767

Оффлайн Тракторист

• Старожил
  • Моя Машулька!!!
    • Instagram: petrov_64_
    • ВКонтакте: https://vk.com/petrov64
    • Награды
« Ответ #668 : 12 Мая 2018, 19:27:54 »
https://yadi.sk/d/uRA8oeCf3Vn5ns
https://yadi.sk/d/hUWYj0Kr3Vn5Xz
Аква

Только не пытайтесь скачать или посмотреть через телефон llo llo llo

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #669 : 12 Мая 2018, 23:25:12 »
Вика, как и прежде мы благодарны за майский курс в Соснах , курс прошёл как один день!!! Что может быть лучше? Отличная реабилитация, отличная погода, друзья, веселая компания, что немаловажно!!! И конечно же хочется поблагодарить наших специалистов. Нашего массажиста  Назима , который стал уже родным, своим. ЛФК Шевякова Александра 👍, ЛФК в костюме Адели -Артёма , занимались впервые , нам очень понравилось и он нашёл подход Миланочке 👍, аква Инга . Всем огромное спасибо за Ваш труд !!! Уже на курсе было заметно улучшения , что для нас самое главное !!! Любим, скучаем !!!

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #670 : 12 Мая 2018, 23:27:18 »

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #671 : 13 Мая 2018, 00:06:46 »
 @Palinka, на последнем фото, по-моему кто то обувался самостоятельно))))

Оффлайн marina2

« Ответ #672 : 13 Мая 2018, 08:59:34 »
Подскажите а в соснах ещё планируется заезд? Спасибо

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Оффлайн vselennaya

« Ответ #673 : 13 Мая 2018, 09:48:27 »
@marina2, график заездов в сосны выложен в первой теме "Реабилитация и адаптация собственными усилиями"

Оффлайн marina2

« Ответ #674 : 13 Мая 2018, 10:00:24 »
@marina2, график заездов в сосны выложен в первой теме "Реабилитация и адаптация собственными усилиями"
У меня с телефона вообще не видно( кому на электронную почту возможно написать подскажите пожалуйста??

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk