Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 353202 раз)

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки спасибо огромное за ответы!
Прежде чем вы поедете на вокзал за билетами, на сайте РЖД выберите маршрут и зарезервируйте их по многоканальному телефону. Он есть на сайте РЖД.   Так будет быстрее при получении билетов в кассе. За постельное белье будете платить сами.
спасибо.

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не подскажете, сколько должно пройти времени после первой прививки от кори до госпитализации?А то в приглашении написано: м/о после  вакцинации 3-6 месяцев, а сколько именно по кори? А то нас пытаются заставить сделать sdx

Оффлайн Рената

@Светланка.89, да, вам талон выдадут. У нас не напрямую, в министерство здравоохранения подаёт поликлиника. Как вам выше написали, копии этих документов+своего снилса, в пол-ке дают заявление ещё на талон оформить. Всё подаётся в министерство. Как они оформят, вы с этим талоном N2 и с оригиналами документов едете в Фсс и оформляете уже проездные талоны туда - обратно. Потом с ними на вокзал-покупаете билеты(за 45дней начинают продавать).
 Кстати, если талоны на проезд электронные, то их видно в компе на вокзале в Кургане. Так что можно купить там, или поменять там на другую дату, если вдруг надо перенести отьезд
Для колясочников билеты можно ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ за 90!!! суток. Выкупить их можно в день отъезда за несколько часов до отхода поезда.
Электронные талоны подходят не всем! Если  дорога домой с пересадкой, лучше брать бумажные талоны. В электронных талонах прописывают тот путь по которому вы изначально едете на госпитализацию! Обратно  путь домой может быть другим, а вам уже по электронным талонам ничего не продадут. Нужно будет переделывать  эти электронные талоны. Но переделывают их по месту выдачи!
@LUBIMAIA, выкупить билеты на брони нужно в течении 3 дней,потом бронь снимается.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
@Светланка.89, да, вам талон выдадут. У нас не напрямую, в министерство здравоохранения подаёт поликлиника. Как вам выше написали, копии этих документов+своего снилса, в пол-ке дают заявление ещё на талон оформить. Всё подаётся в министерство. Как они оформят, вы с этим талоном N2 и с оригиналами документов едете в Фсс и оформляете уже проездные талоны туда - обратно. Потом с ними на вокзал-покупаете билеты(за 45дней начинают продавать).
 Кстати, если талоны на проезд электронные, то их видно в компе на вокзале в Кургане. Так что можно купить там, или поменять там на другую дату, если вдруг надо перенести отьезд
Для колясочников билеты можно ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ за 90!!! суток. Выкупить их можно в день отъезда за несколько часов до отхода поезда.
Электронные талоны подходят не всем! Если  дорога домой с пересадкой, лучше брать бумажные талоны. В электронных талонах прописывают тот путь по которому вы изначально едете на госпитализацию! Обратно  путь домой может быть другим, а вам уже по электронным талонам ничего не продадут. Нужно будет переделывать  эти электронные талоны. Но переделывают их по месту выдачи!
@LUBIMAIA, выкупить билеты на брони нужно в течении 3 дней,потом бронь снимается.

Бронь и резирвирование - две разные вещи! НЕ путайте. И что бы вам не говорили про бронь, вы им должны сказать что это разные вещи.
Для уточнения вы можете позвонить в справочную РЖД и вам все расскажут.
На 64 страницы данной темы я все уже подробно написала.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 00:08:59 от LUBIMAIA »

Оффлайн Алла Юля

Доброе утро!Я специально резеравируя билеты в этот раз не произносила слово забронировать ;Dи все равно мне зарезервировали только на 5 дней.Пришлось звонить на горячую линию РЖД просить чтобы продлили резерв так как талонов ФСС на руках еще нет.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Доброе утро!Я специально резеравируя билеты в этот раз не произносила слово забронировать ;Dи все равно мне зарезервировали только на 5 дней.Пришлось звонить на горячую линию РЖД просить чтобы продлили резерв так как талонов ФСС на руках еще нет.
Дело в том, что сейчас они - операторы, не особо этим словам уделяют внимания. Мне пришлось в Кургане по телефону объяснять значения этих двух слов. Я резервировала билеты на обратную дорогу 7 или 8 марта, точно уже не помню, но выкупала билеты в начале 20 чисел. В нашей палате мамочка тоже резервировала в этот день билеты и ей тоже говорили  что она должна была их выкупить через несколько дней. Но объяснив оператору  значения этих слов -бронь и резерв, ссылаясь на то что сказали в РЖД, она перестала настаивать на своем. Так что при резервировании билетов надо на это акцентрировать внимание, чтобы они там так и записали. НЕ бронь, а резервирование!
Резервировать имеют право только колясочники! за 90 суток!

Оффлайн Kanfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Алла Юля, я резервировала тоже за месяц без талонов фсс. Про выкупить по телефону службы Содействия сказали на усмотрение местного вокзала. А с вокзала когда звонили уточняли, сказали что за 3 часа до отправления поезда можно выкупить. У меня не колясочник. Но степень ограничения 2,и в Ипр написана помощь при посадке. На основании этого спец купе давали, и резервировали

Оффлайн Альбина15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста на какой электронный адрес отправить снимки для заочной консультации. И ещё, подскажите, что именно нужно снять на видео если ребёнок не ходит (консультация по поводу тазобедренных)

Оффлайн Лелька

Добрый день! Меня тоже интересует последний вопрос. Отправляла по адресу telemed@rncvto.ru, но письмо не уходит((

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Добрый день! Я писала доктору Попкову , отправляла ему снимки и описание .
А дальше он давал адрес в какое отделение писать.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2019, 00:22:38 от Светланка.89 »

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
А как вы писали Попкову?
Добрый день! Я писала доктору Попкову , отправляла ему снимки и описание .
А дальше он давал адрес в какое отделение писать.

Оффлайн Елена Вдовина

• Интересующийся
  • Любимый сын
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Добрый день! Подскажите пожалуйста, первый раз едем на операцию!((( Что с собой нужно взять из бытового? И буду очень благодарна если подскажите квартиры посуточно, с нами едет ещё помощник)
Ребенок часто нуждаются в доказательной любви своих родителей, даже если эта любовь очевидна. Любите своих детей и показывайте свою любовь им!

Оффлайн Иришинка

Здравствуйте! Возьмите из вещей все, что нужно вам и вашему ребенку. Холодильник, микроволновка, кипяток тут есть. 89003840053 Юлия. Эта квартира есть на авито. Однокомнатная. Прям напротив центра, через дорогу. Мы ее снимали для папы ))
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 19:37:10 от Иришинка »

Оффлайн JuliaSakh2016

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день!  Мы сейчас лежим в центре, ждем операцию. Квартиры мы искали в этой группе https://vk.com/find.home.kurgan и на Авито. Не стали папе снимать посуточно, тк хотим остаться  в Кургане  снимать  гипс. Помесячно выходит дешевле, чем посуточно.
 В этой группе очень много информации по центру
https://vk.com/ilizarovcenter.
 От себя добавлю. Мы привезли с собой все необходимое для дочери, включая противопролежневый
матрас, головомойку, резиновое  судно, рециркулятор(в палатах висят открытого типа, при которых надо выходить из палаты,  наш безопасный для людей). Еще нам пригодился термос (столовая с чайником далеко от нашей палаты и каждый раз бегать с кружками не совсем удобно), удлинитель и тройник.

Оффлайн Иришинка

Мы тоже тут. Тоже ждём ))