Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 353199 раз)

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
@LUBIMAIA, спасибо. Вот засада, где не ждали. Наркоз на наркозе 🙈

Я не знаю сколько вашему ребенку лет, но если возраст ближе к появлению коренных зубиков, то может лучше вырвать. Но вы однозначно посоветуйтесь с врачом!

Оффлайн геныч

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Поля 14 лет
    • Одноклассники: https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=9048&_prevCmd=userSettings&_aid=leftMenuClick
    • Награды
Крик души,рады выслушать любую подсказку(помощь)

Значит сняли Поле динамическую конструкцию в 9ом отделении и установили финальную.

Всё как бы хорошо но постоянные увеличения температуры(за 38°) не давали покоя нам,а мы лечащему врачу. Взяли посев (обнаружены стафилокок и стрептококк) В данный момент перевели Полину в  гнойное отделение.

Кто-то был в такой ситуации,не ужели может дойти до удаления конструкции?

Спасибо!
Не родись счастливым-родись здоровым!😞

Оффлайн моя настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я что то совсем запуталась. У дочки (6 лет, ДЦП) не до конца разгибаются ноги в коленях и если вертикализовать встаёт на цыпочки, хотя голеностопы выводятся хорошо ( видимо так сильно тянет под коленом). Написала письмо + фото Попкову Д.А., ответил, что госпитализация в 17 отделение. Читаю на сайте профиль 17 отделения и не нахожу наших проблем. Может кто то подскажет, как попасть именно к Д.А. в отделение

Оффлайн Kanfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@моя настена, Попков заведующий 6 отделения. По идее, не может в другое записать. Вам прям вызов пришёл в 17-е?

Оффлайн моя настена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@моя настена, Попков заведующий 6 отделения. По идее, не может в другое записать. Вам прям вызов пришёл в 17-е?
Он мне написал, чтобы я написала Вере Вячеславовна для оформления документов на квоту для госпитализации в 17 отделение.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
Он мне написал, чтобы я написала Вере Вячеславовна для оформления документов на квоту для госпитализации в 17 отделение.

Напишите Вере Вячеславовне и спросите у нее. Может и на том отделении  есть места для наших деток.

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
Может. Если на отделении нет мест.

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
    • Награды
Нас Попков отправил в ТОО12, сказал, что если там мест не будет, то в 17. Тоже не поняла, он везде?  999

Оффлайн Kanfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Попков заведующий Клиники Нейроортопедии. В неё входят 5.6.12 отделения. А 17-нет.
Мы неделю назад выписались из 6 отд. Да, там переполнено все. Даже 7 кровать в 6-мест палату ставили.. Очередь более полугода. Может и правда, из-за этого он предлагает вам другие отделения

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки добрый день! Подскажите такой вопрос ,едем на операцию 3 октября,квота оформлена .
Подскажите талон №2 оформляется в Министерстве здравоохранения на проезд? Никогда раньше не оформляла никаких талонов,мы из Московской области.Ходила в соц.защиту они мне показали ,как должен выглядеть талон ,но сказали что не всем его дают и по какой причине они отказывают не знает сама соц.защита.
Какие вообще нужны документы для оформления талона?
Ведь если мы едем на операцию,то дорога должна быть бесплатная или я путаю ?

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
Девочки добрый день! Подскажите такой вопрос ,едем на операцию 3 октября,квота оформлена .
Подскажите талон №2 оформляется в Министерстве здравоохранения на проезд? Никогда раньше не оформляла никаких талонов,мы из Московской области.Ходила в соц.защиту они мне показали ,как должен выглядеть талон ,но сказали что не всем его дают и по какой причине они отказывают не знает сама соц.защита.
Какие вообще нужны документы для оформления талона?
Ведь если мы едем на операцию,то дорога должна быть бесплатная или я путаю ?

Я не знаю как у вас, и в какое министерство вы ходите, у нас этим занимается Комитет по здравоохранению.
Беру ВСЕ документы - снилс, розовую справку, паспорт ( может у вас ребенок, тогда свидетельство о рождении), паспорт сопровождающего, направление на госпитализацию (вам должны были прислать из Илизарова), и справку из Пенсионного фонда, что вы не отказались от льготы на проезд. Позвоните в ваше министерство, прежде чем ехать оформлять проездные документы и узнайте.

Оффлайн Kanfeta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Светланка.89, да, вам талон выдадут. У нас не напрямую, в министерство здравоохранения подаёт поликлиника. Как вам выше написали, копии этих документов+своего снилса, в пол-ке дают заявление ещё на талон оформить. Всё подаётся в министерство. Как они оформят, вы с этим талоном N2 и с оригиналами документов едете в Фсс и оформляете уже проездные талоны туда - обратно. Потом с ними на вокзал-покупаете билеты(за 45дней начинают продавать).
 Кстати, если талоны на проезд электронные, то их видно в компе на вокзале в Кургане. Так что можно купить там, или поменять там на другую дату, если вдруг надо перенести отьезд

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки спасибо огромное за ответы!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
@Светланка.89, да, вам талон выдадут. У нас не напрямую, в министерство здравоохранения подаёт поликлиника. Как вам выше написали, копии этих документов+своего снилса, в пол-ке дают заявление ещё на талон оформить. Всё подаётся в министерство. Как они оформят, вы с этим талоном N2 и с оригиналами документов едете в Фсс и оформляете уже проездные талоны туда - обратно. Потом с ними на вокзал-покупаете билеты(за 45дней начинают продавать).
 Кстати, если талоны на проезд электронные, то их видно в компе на вокзале в Кургане. Так что можно купить там, или поменять там на другую дату, если вдруг надо перенести отьезд
Для колясочников билеты можно ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ за 90!!! суток. Выкупить их можно в день отъезда за несколько часов до отхода поезда.
Электронные талоны подходят не всем! Если  дорога домой с пересадкой, лучше брать бумажные талоны. В электронных талонах прописывают тот путь по которому вы изначально едете на госпитализацию! Обратно  путь домой может быть другим, а вам уже по электронным талонам ничего не продадут. Нужно будет переделывать  эти электронные талоны. Но переделывают их по месту выдачи!

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
    • Награды
Девочки спасибо огромное за ответы!
Прежде чем вы поедете на вокзал за билетами, на сайте РЖД выберите маршрут и зарезервируйте их по многоканальному телефону. Он есть на сайте РЖД.   Так будет быстрее при получении билетов в кассе. За постельное белье будете платить сами.