@Асся, та вторая часть это не про Кемерово конкретно, а про то что во многих городах такие центры это практически единственный вариант бюджетного отдыха. и что гадкие комментарии а ля "что им отдохнуть больше негде было", которых полно в интернете (не на ДА) это подло, потому что зачастую да, больше негде.
@LubovD, у этой женщины муж единственное, что осталось, может она как зобмби сейчас спокойна, чтобы он держался...откуда нам знать...терять родных так больно, а детей даже представить страшно...хочется только пожелать им духовных сил,чтобы пережить эту невосполнимую утрату...
А теперь посмотрите что творится в той же Москве. Дома ( высотки!) строят без соблюдения норм - минимальное расстояние между домами должно быть 1,5 или даже 2 высоты здания ( коряво выразилась, но надеюсь понятно). Ну пусть хотя бы 1! Так нет, даже этот минимум не выполняется! И об этом все знают, во многих тв передачах говорят. И не один год! А ведь в Москве и пустоты, и подземные реки, и метро постоянно строят. Не дай Бог что и «принцип домино» в действии? А ведь кто-то подписывает разрешения на строительство! Или целые районы возводятся САМОВОЛЬНО?! Или очередной трагедии ждут? И кстати, кто-нибудь в курсе, сейчас и появились пож. лестницы способные дотянуться выше 17 этажа?
@Асся, . и что гадкие комментарии а ля "что им отдохнуть больше негде было", которых полно в интернете (не на ДА) это подло, потому что зачастую да, больше негде.
Цитата: Makarkinamama от 01 Апреля 2018, 08:59:58Тулеев подал в отставку. Которая принята Указом Президента Российской Федерации от 1.04.2018 № 197static.kremlin.ru/media/events/files/ru/axrKFPNfg422qap22sA0v72EGHQZP5TZ.pdf .
Тулеев подал в отставку.
Цитата: Дадида от 31 Марта 2018, 23:36:39Может в панике в разные стороны разбежались дети. Отправлено с моего SM-J320F через TapatalkЗал то маленький,и писали,что дети начали терять сознание уже...Не хочу конечно осуждать его,но зацепила эта ситуация. Мне кажется,мать бы так не сделала,инстинктивно бы детей с собой взяла.
Может в панике в разные стороны разбежались дети. Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
"Точечная" застройка бесит , особенно при Лужкове процветала.Пожарные лестницы есть, да до последнего этажа в новых домах - видела до 21 и 22.У мамы вот дом старой постройки 9 этажный кирпичный - там нет
@LubovD, простите, если показалось, что я что то подумала,я просто рассуждала. В стрессе все по-разному ведут себя, да. А еще, мне кажется, когда вот столько внимания к их семье сейчас и столько дел, которые нельзя не делать, то человек мобилизируется и просто делает все по списку. Вот когда вся эта шумиха пройдет, тогда их и накроет по полной, бедненькие...Так бы хотелось им помочь.