Автор Тема: Соседи  (Прочитано 27144 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Соседи
« Ответ #105 : 21 Августа 2018, 12:08:01 »
@Киноманка,  Венера, в своем доме тоже есть соседи.  Вам видно повезло, у нас враги были рядом.  )  От того, что они за забором, ничуть не легче.(((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн анжела4564

« Ответ #106 : 21 Августа 2018, 15:36:56 »
у  на соседка в 11 часов вечера начинает уроки учить  со своим сыном. ему девять лет. с матами, криками и визгами. это так ужасно.. xcvb  сходила к ней а она говорит-обшивай стены ....

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #107 : 21 Августа 2018, 16:21:02 »
@анжела4564, бедный ребёнок... Стены обить можно,  но вот ему то куда от такой"ученой мамы"?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2018, 16:34:29 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн анжела4564

« Ответ #108 : 21 Августа 2018, 16:30:43 »
@анжела4564, бедный ребёнок... Стены облить можно,  но вот ему то куда от такой"ученой мамы"?
да... мальчика очень жаль. у мамы явно больная психика да и у него уже тоже...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #109 : 21 Августа 2018, 17:29:44 »
Девочки, скажите, пожалуйста, чем обивать стены нужно? Раз уж пошел такой разговор  ллл

У нас у соседей вечный ремонт, причем они меняются, то там дрель, то там, а слышно мне. Плюс наверху живет малышка 5-6 лет, а носится как гепард по квартире, очень мешает, особенно после 10ти вечера.

Я на 4 этаже, и пол, наверное, надо, и все стены, и потолок. Кто-то так делал? Вопрос суммы еще интересует, не представляю, сколько это стоит, чтоб реально помогало только.

Оффлайн анжела4564

« Ответ #110 : 21 Августа 2018, 18:14:56 »
Девочки, скажите, пожалуйста, чем обивать стены нужно? Раз уж пошел такой разговор  ллл

У нас у соседей вечный ремонт, причем они меняются, то там дрель, то там, а слышно мне. Плюс наверху живет малышка 5-6 лет, а носится как гепард по квартире, очень мешает, особенно после 10ти вечера.

Я на 4 этаже, и пол, наверное, надо, и все стены, и потолок. Кто-то так делал? Вопрос суммы еще интересует, не представляю, сколько это стоит, чтоб реально помогало только.
нужно делать звукоизоляцию.обшивать стены специальными плитами. ну это дорого...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #111 : 21 Августа 2018, 18:19:40 »
@CogitoErgoSum, у меня мама маляр штукатур профессионал,опыт огромный.
Живет на четвертом этаже,в однокомнатной.Сделала себе по всем правилам ремонт,обшила стены звукоизоляцией,потолки как то там сделала. Да,стало тише,но все равно соседей слышно,теперь правда надо прислушиваться,что кто говорит,раньше было как буд то у тебя в квартире. Короче полностью изолировать звук не получится.
Мы сейчас в своем доме,ох,сказка просто,теперь нам только петухи и собаки в четыре утра спать не дают,соседи по бокам далеко,не видно не слышно.До сих пор не привыкну,что хожу спокойно и соседям снизу не мешаю скрипучими полами.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #112 : 21 Августа 2018, 18:26:45 »
@Златовласкин, ну свой дом - это здорово, когда он клевый. У нас коттеджи самые простые в районе 5 млн... И это в маленьком городке! Нам не потянуть будет. А свой дом есть в деревне, но там же не будешь жить...

Настолько хорошей слышимости у нас нет, я не слышу, где что говорят. Мне б звуки дрели потише сделать.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #113 : 21 Августа 2018, 18:33:36 »
@CogitoErgoSum, мне кажется дрель сильно тише не сделаешь,  там вибрация еще.  Ну и скорее это не дрель,  бетон ее сильно не посверлишь,  а перфоратор.  У нас его слышу когда на втором этаже и не под нами сверлят даже,  мы на пятом живем.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #114 : 21 Августа 2018, 18:38:08 »
@CogitoErgoSum, мы снимаем дом,тоже навряд ли потянем.если только в ипотеку,в квартиру нам уже точно назад ходу нет.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #115 : 21 Августа 2018, 19:11:41 »
@CogitoErgoSum, я 2 года назад при капремонте квартиры делала звукоизоляцию стен и потолка, полы у нас бетон. Сначала минплиты, сверху гипсокартон на стенах, а потолок натяжной. Соседей слышно только в ванной и то надо прислушиваться. По ценам надо смотреть в магазинах и считать метраж. Мы покупали упаковку изоляции 6 кв.м в районе 500 рублей, укладывали в 2 слоя.
Child"Space

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #116 : 21 Августа 2018, 19:25:00 »
Спасибо. Примерно поняла.

@NAB, да, Наташ, конечно, перфоратор. Я ж так, по-женски. Дрель и дрель  ллл

Оффлайн Киноманка

« Ответ #117 : 22 Августа 2018, 08:02:10 »
@Киноманка,  Венера, в своем доме тоже есть соседи.  Вам видно повезло, у нас враги были рядом.  )  От того, что они за забором, ничуть не легче.(((
Да я бы не сказала что повезло, тем более у нас дом на 6 хозяев, и некоторые стены смежные, слышимость достаточно хорошая, но дом одноэтажный, одна соседка периодически орёт на мужа, причём любит это делать после 12, другой сосед любит попилить или траву покосить в обеденный час, но это не часто. Зато мои орут, но в 22 ч у нас отбой, поэтому ночью не шумим. А вот за забором что может помешать соседям не понимаю, может неадекваты какие нибудь
@Златовласкин, Наташа, собаки это да, ещё хуже бывают, одно время соседская лаяла как заведенная, пристрелить хотелось
Шью для особенных деток!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #118 : 22 Августа 2018, 08:17:27 »
@Киноманка, Венер,у меня собаки с четырех сторон.Одно воскресенье как завели песню с 12 ночи до 3 утра,ну насколько я любитель собак,но хотелось выйти и пристрелить к такой то матери.  Я вроде бы выросла у бабушки в селе и там тоже собаки лаяли,но это не было так слышно в доме.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #119 : 22 Августа 2018, 08:57:10 »
От хозяев зависит, у моих родителей сосед есть, у него наверное три или 4 собаки сменилось, и все как один пустолайки
Шью для особенных деток!