Автор Тема: Соседи  (Прочитано 27122 раз)

Оффлайн ДиминамамаАвтор темы

Re: Соседи
« Ответ #75 : 31 Марта 2018, 13:22:26 »
Посмотрим может получится недорогой ковер купить хотя бы в одну комнату где у них под нами спальня

Оффлайн Grita

« Ответ #76 : 31 Марта 2018, 13:46:18 »
@Grita, Контакты хозяев никто не дает, так как квартиру несколько раз продавали концов найти не возможно.

ФИО владельца квартиры можно узнать в том числе на сайте Росреестра. Это открытая информация.
И на сайт Росреестра заходить не надо, достаточно жировку посмотреть там фио полностью. Но вот найти реальный телефон этого человека я не смогла. А даже если и найду, не побежит он жильцов угомонять, так как сдает квартиру гос.организации. И ему пофигу что там происходит, ему свой стабильный доход важнее.

Оффлайн Grita

« Ответ #77 : 31 Марта 2018, 13:48:18 »
А я уже давно сплю в берушах, с больницы такая привычка получилась. Без них уже и не засыпается))

Оффлайн Дадида

« Ответ #78 : 31 Марта 2018, 13:48:59 »
А я уже давно сплю в берушах, с больницы такая привычка получилась. Без них уже и не засыпается))
Завидую. Я в них не смогла ни как  (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Grita

« Ответ #79 : 31 Марта 2018, 14:24:04 »
Завидую. Я в них не смогла ни как  (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Когда спать очень хочется, а рядом еще 5 мам и 5 детей, и все в своем режиме живут тут не только к берушам привыкнешь, а к чему угодно)))

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #80 : 03 Апреля 2018, 11:36:59 »
Меня тоже жутко бесит шум сверху, у соседей 3-летний мальчик носится, но я понимаю, что его не привяжешь.  Причем особо слышно, когда спать ляжем, они до 1-2 ч .ночи бодрствуют, потом спят до обеда. Вот жду не дождусь, когда им путевку в сад дадут)).Разговаривали с ними, естественно без скандала, на дня 3 хватает, потом по новой. Мы плюнули и как-то не реагируем.
А если у вас ламинат, то да, соседям очень слышно и их можно понять.

Отправлено с моего FS504 через Tapatalk

« Ответ #81 : 03 Апреля 2018, 14:23:34 »
@*Татьянка*, 3-летний здоровый бегает до 2 ночи ил ребенок инвалид в ортопедической обуви (в 21.00 отбой) разница  большая.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #82 : 03 Апреля 2018, 14:31:52 »
@*Татьянка*, 3-летний здоровый бегает до 2 ночи ил ребенок инвалид в ортопедической обуви (в 21.00 отбой) разница  большая.
Я абсолютно согласна, и соседи, если в адеквате, должны понять и не агрессировать. Но и вы должны их понять.
Хорошо, мы живём на первом этаже, иначе к нам тоже бы были претензии.

Отправлено с моего FS504 через Tapatalk

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #83 : 03 Апреля 2018, 15:25:02 »
Все понятно,  и чужой шум над головой неприятен.  Но никто не отменял нормальный  цивилизованный способ решения вопросов с соседями.

Ведь прийти и сказать- извините,  ребята,  работа сменная,  дома у нас вот так строят,  можно договориться с вами утром ( днем...)  вот в этой комнате не шуметь? Одна ситуация.
Или явится и орать.
Скажу так - во первом случае у меня резко пропадает желание "выполнять просьбу".  Ибо шум дома днём формально никак не ограничен,  кроме децибел.  Думаю,  даже ортообувь на ламината децибелы не превышает.  Хотя звук вряд ли приятен.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн _belka_

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #84 : 03 Апреля 2018, 23:15:54 »
@Диминамама, У нас у соседей сверху тоже ничем не закрытый ламинат. Когда дети одевают обувь, то звук, будто в пол колотят молотком. Бируши, кстати, от такого звука не спасают. К слову, у нас ламинат почти везде закрыт, где линолеумом, где ковролином, где мягким полом, дети обувь не носят. Но соседка снизу приходила жаловаться и колотила по батарее в 8 вечера. Хорошая звукоизоляции, конечно, необходима, но неплохим звукоизолятором может быть мягкий пол. У нас типа такого https://on.pleer.ru/product_294910_Ekopromtorg_Myagkiy_pol_dlya_detskoy_Yellow_Blue_25MP16.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KCQjwzIzWBRDnARIsAAkc8hHxITNU1-GmTn6t_F2VcuqiwH1BhRKz9Lt4Wc-PCKCgSidzLiJBIyAaAlDOEALw_wcB Можно мыть, правда, хлопотно, если застилать большие площади, т.к. надо снимать все плитки, под ними скапливается много мусора.

« Ответ #85 : 03 Апреля 2018, 23:33:17 »
@_belka_, спасибо. Мужу на работе подарили похожий набор таких квадратов.  Мы когда их положили вонь была невыносимая, Как на химическом складе. Я продержалась полдня и сняла его. Наверно какой то китайский некачественный.

Оффлайн Ubuntu

« Ответ #86 : 04 Апреля 2018, 13:17:09 »
У нас коврики мягкие, почти как на картинке eco cover, никакого запаха, мы три набора купили, с животными, листочками. Из минусов он электризуется и притягивает волосы и пыль.

Оффлайн _belka_

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #87 : 05 Апреля 2018, 09:20:58 »
@Диминамама,  у нас российского производства, делают где-то в МО. Без запаха.

« Ответ #88 : 05 Апреля 2018, 15:27:52 »
Спасибо. Поищу

Оффлайн mama_irina

« Ответ #89 : 05 Апреля 2018, 19:06:07 »
@Диминамама, а будо-маты не хотите?
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.