Автор Тема: Путешествия на авто с детками ДЦП  (Прочитано 78058 раз)

Оффлайн другая

Re: Путешествия на авто с детками ДЦП
« Ответ #60 : 05 Апреля 2018, 14:21:44 »
@МАМА НЮРА, почитайте форумы бывалых . как пример http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1464
может что полезного узнаете. Не забывайте про медицинскую страховку.
страховка - да, сделаю на всех троих. форумы уже читаю читаю, аж глаза в кучу.
Думаю что у вас получится отличное путешествие!
Напишите нам потом отзыв о поездке.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн МАМА НЮРААвтор темы

« Ответ #61 : 05 Апреля 2018, 14:24:23 »

другая: ой, до поездки еще полгода. Поделюсь, обязательно. Веселым или грустным опытом, но поделюсь.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #62 : 05 Апреля 2018, 14:44:40 »
У меня мама каждую поездку переживала, хотя муж за рулём, охи и ахи. Ну вот такие они, мамы
Шью для особенных деток!

Оффлайн другая

« Ответ #63 : 05 Апреля 2018, 15:01:26 »
У меня мама каждую поездку переживала, хотя муж за рулём, охи и ахи. Ну вот такие они, мамы
Все мы такие мамы)))
Мы с муже катаемся в отпуска уже несколько лет. А вот у меня старшая сейчас на машине ездит , так я переживаю каждый день, а уж тут недавно в Москву гоняла, так я не спала до трех ночи, пока не позвонила мне что дома.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

« Ответ #64 : 05 Апреля 2018, 15:19:50 »
Все мы такие мамы)))
Мы с муже катаемся в отпуска уже несколько лет. А вот у меня старшая сейчас на машине ездит , так я переживаю каждый день, а уж тут недавно в Москву гоняла, так я не спала до трех ночи, пока не позвонила мне что дома.
Вот точно точно. И не докажешь, что мы уже большие девочки. Сама такая буду, а может и хуже.

Оффлайн SB2016

« Ответ #65 : 05 Апреля 2018, 18:53:06 »
тетка у нас живет, в Мин Водах. Денек у нее отдохнем и рванем в Махачкалу, на границу.
А в Махачкалу зачем? это же Каспий.
Я просто знаю только одну дорогу в Грузию - военно-грузинскую. Но если я когда либо по ней поеду, родичам сообщу постфактум

Оффлайн SB2016

« Ответ #66 : 05 Апреля 2018, 18:55:35 »
Все мы такие мамы)))
Вот точно точно. И не докажешь, что мы уже большие девочки. Сама такая буду, а может и хуже.
и не говорите. Меня мама с дочкой одну на машине далеко не отпускает - с нами едет. Ей так спокойнее

« Ответ #67 : 05 Апреля 2018, 19:06:12 »
тетка у нас живет, в Мин Водах. Денек у нее отдохнем и рванем в Махачкалу, на границу.
А в Махачкалу зачем? это же Каспий.
Я просто знаю только одну дорогу в Грузию - военно-грузинскую. Но если я когда либо по ней поеду, родичам сообщу постфактум
Я ошиблась, конечно не Махачкала, а Владикавказ.

« Ответ #68 : 05 Апреля 2018, 19:07:25 »
Все мы такие мамы)))
и не говорите. Меня мама с дочкой одну на машине далеко не отпускает - с нами едет. Ей так спокойнее
Ой, да я бы с удовольствием ее взяла. Но она не поедет. Ей дорога не в удовольствие, да и огород на месяц бросать придется.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #69 : 05 Апреля 2018, 22:55:14 »
@МАМА НЮРА, восхищаюсь такими женщинами, вы настроились уже 100%?  qqq
Мы тоже хотим в Грузию, муж правда за рулём (у меня права есть, но ни разу не рулила  ppp)
Нашему особому 9 лет, и мелкой будет в октябре 9 месяцев. Собираемся в конце сентября в Батуми и Уреки.
Но почитав истории на просторах инета, пыл с машиной у нас поубавился. Хотя каждый год отдыхать ездили только на машине,  и даже в Теплице Чехия на машине поехали, дабы съэконмить на билетах и Европу посмотреть)
Но с Грузией страшновато нам стало, все таки конец сентября октябрь, часто дорога размыта, оползни и т п. У нас машина Ниссан тиида, подвеска низкая (
И не знаем, как малая дорогу перенесёт, Димка то привык, в принципе хорошо себя ведёт.
Посчитали разницу по деньгам. Самолёт на 4 человека туда обратно - 35400 сейчас
На машине округленно - бензин 15000, гостиница 4000 - 5000, т е 20000. Разница в 15000, но зато в этот же день в Батуми  212
Плюсов конечно на машине много, и вещей можно  набрать и обратно вино и фрукты привезти)
Пока думаем, мы из Тверской области, нам наверное подальше, чем вам.
У меня мама вообще всего боится, если узнает, что мы в Грузии собрались, весь мозг проест. Но я очень хочу именно туда. Уже наш Краснодарский край поднадоел.
Вы когда ехать собираетесь? Я успею ваш отзыв и впечатления прочитать?  fffd
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Дадида

« Ответ #70 : 05 Апреля 2018, 23:16:51 »
И я о Грузии мечтаю давно. На поезде ещё не смотрела как добираться. Вот про оползни сейчас почитала  и уже испугалась )))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #71 : 06 Апреля 2018, 07:19:08 »
Муж как то предложил в Киргизию на авто, это где то 4000 км ллл
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #72 : 06 Апреля 2018, 07:40:13 »
@Киноманка, а чего ему в Киргизию захотелось? 
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #73 : 06 Апреля 2018, 07:49:57 »
@МАМА НЮРА, восхищаюсь такими женщинами, вы настроились уже 100%?  qqq
Мы тоже хотим в Грузию, муж правда за рулём (у меня права есть, но ни разу не рулила  ppp)
Нашему особому 9 лет, и мелкой будет в октябре 9 месяцев. Собираемся в конце сентября в Батуми и Уреки.
Но почитав истории на просторах инета, пыл с машиной у нас поубавился. Хотя каждый год отдыхать ездили только на машине,  и даже в Теплице Чехия на машине поехали, дабы съэконмить на билетах и Европу посмотреть)
Но с Грузией страшновато нам стало, все таки конец сентября октябрь, часто дорога размыта, оползни и т п. У нас машина Ниссан тиида, подвеска низкая (
И не знаем, как малая дорогу перенесёт, Димка то привык, в принципе хорошо себя ведёт.
Посчитали разницу по деньгам. Самолёт на 4 человека туда обратно - 35400 сейчас
На машине округленно - бензин 15000, гостиница 4000 - 5000, т е 20000. Разница в 15000, но зато в этот же день в Батуми  212
Плюсов конечно на машине много, и вещей можно  набрать и обратно вино и фрукты привезти)
Пока думаем, мы из Тверской области, нам наверное подальше, чем вам.
У меня мама вообще всего боится, если узнает, что мы в Грузии собрались, весь мозг проест. Но я очень хочу именно туда. Уже наш Краснодарский край поднадоел.
Вы когда ехать собираетесь? Я успею ваш отзыв и впечатления прочитать?  fffd
Я буду в это же время там. У меня планы выехать из дома числа 3 сентября. два дня дорога, один день в минводах, числа шестого, может быть седьмого сентября - Грузия, Степанцминда, ночевка, следующий день в Тбилиси, дней несколько, с десятого по двадцать второе сентября забронировала квартиру в батуми, потом еще хочу в сигнахи (винца купить  tyj) - и домой. Я из Владимир, так что у нас с Вами расстояния одни и те же примерно. Решила я на 99 %, если с деньгами никакого срочного облома не будет - то поедем. Можем обменяться телефонами.

« Ответ #74 : 06 Апреля 2018, 07:51:16 »
И я о Грузии мечтаю давно. На поезде ещё не смотрела как добираться. Вот про оползни сейчас почитала  и уже испугалась )))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Оползни обычно поздней осенью и весной. Летом я надеюсь без этого "счастья" обойтись.