Цитата: другая от 05 Апреля 2018, 14:09:36@МАМА НЮРА, почитайте форумы бывалых . как пример http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1464может что полезного узнаете. Не забывайте про медицинскую страховку. страховка - да, сделаю на всех троих. форумы уже читаю читаю, аж глаза в кучу.
@МАМА НЮРА, почитайте форумы бывалых . как пример http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1464может что полезного узнаете. Не забывайте про медицинскую страховку.
У меня мама каждую поездку переживала, хотя муж за рулём, охи и ахи. Ну вот такие они, мамы
Цитата: Киноманка от 05 Апреля 2018, 14:44:40У меня мама каждую поездку переживала, хотя муж за рулём, охи и ахи. Ну вот такие они, мамыВсе мы такие мамы)))Мы с муже катаемся в отпуска уже несколько лет. А вот у меня старшая сейчас на машине ездит , так я переживаю каждый день, а уж тут недавно в Москву гоняла, так я не спала до трех ночи, пока не позвонила мне что дома.
тетка у нас живет, в Мин Водах. Денек у нее отдохнем и рванем в Махачкалу, на границу.
Цитата: другая от 05 Апреля 2018, 15:01:26Цитата: Киноманка от 05 Апреля 2018, 14:44:40У меня мама каждую поездку переживала, хотя муж за рулём, охи и ахи. Ну вот такие они, мамыВсе мы такие мамы)))Мы с муже катаемся в отпуска уже несколько лет. А вот у меня старшая сейчас на машине ездит , так я переживаю каждый день, а уж тут недавно в Москву гоняла, так я не спала до трех ночи, пока не позвонила мне что дома. Вот точно точно. И не докажешь, что мы уже большие девочки. Сама такая буду, а может и хуже.
Цитата: МАМА НЮРА от 04 Апреля 2018, 18:31:27 тетка у нас живет, в Мин Водах. Денек у нее отдохнем и рванем в Махачкалу, на границу. А в Махачкалу зачем? это же Каспий. Я просто знаю только одну дорогу в Грузию - военно-грузинскую. Но если я когда либо по ней поеду, родичам сообщу постфактум
Цитата: МАМА НЮРА от 05 Апреля 2018, 15:19:50Цитата: другая от 05 Апреля 2018, 15:01:26Цитата: Киноманка от 05 Апреля 2018, 14:44:40У меня мама каждую поездку переживала, хотя муж за рулём, охи и ахи. Ну вот такие они, мамыВсе мы такие мамы)))Мы с муже катаемся в отпуска уже несколько лет. А вот у меня старшая сейчас на машине ездит , так я переживаю каждый день, а уж тут недавно в Москву гоняла, так я не спала до трех ночи, пока не позвонила мне что дома. Вот точно точно. И не докажешь, что мы уже большие девочки. Сама такая буду, а может и хуже.и не говорите. Меня мама с дочкой одну на машине далеко не отпускает - с нами едет. Ей так спокойнее
@МАМА НЮРА, восхищаюсь такими женщинами, вы настроились уже 100%? Мы тоже хотим в Грузию, муж правда за рулём (у меня права есть, но ни разу не рулила )Нашему особому 9 лет, и мелкой будет в октябре 9 месяцев. Собираемся в конце сентября в Батуми и Уреки.Но почитав истории на просторах инета, пыл с машиной у нас поубавился. Хотя каждый год отдыхать ездили только на машине, и даже в Теплице Чехия на машине поехали, дабы съэконмить на билетах и Европу посмотреть) Но с Грузией страшновато нам стало, все таки конец сентября октябрь, часто дорога размыта, оползни и т п. У нас машина Ниссан тиида, подвеска низкая ( И не знаем, как малая дорогу перенесёт, Димка то привык, в принципе хорошо себя ведёт. Посчитали разницу по деньгам. Самолёт на 4 человека туда обратно - 35400 сейчасНа машине округленно - бензин 15000, гостиница 4000 - 5000, т е 20000. Разница в 15000, но зато в этот же день в Батуми Плюсов конечно на машине много, и вещей можно набрать и обратно вино и фрукты привезти) Пока думаем, мы из Тверской области, нам наверное подальше, чем вам. У меня мама вообще всего боится, если узнает, что мы в Грузии собрались, весь мозг проест. Но я очень хочу именно туда. Уже наш Краснодарский край поднадоел.Вы когда ехать собираетесь? Я успею ваш отзыв и впечатления прочитать?
И я о Грузии мечтаю давно. На поезде ещё не смотрела как добираться. Вот про оползни сейчас почитала и уже испугалась )))Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk