Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 155186 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1200 : 12 Сентября 2016, 18:51:39 »
@Софи и Васена,
Вертикализировать нужно обязательно, всех.
Если есть подвывихи тбс, то вертикализовать нельзя.

С подвывихом ставить нужно. Только ортопед должен определить угол разведения ног.
Нам запретили. Сказали так будет вывих.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1201 : 13 Сентября 2016, 00:33:55 »
Вертикализирую, опоры на ноги  нет. Подвывихов нет. Только рентген сделали. Считаю что всех надо вертикализировать! Для кровообращения, для лёгких, для суставов, для зрения!
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1202 : 13 Сентября 2016, 05:05:42 »
Пробовали в реацентре вертик, где ноги, корпус фиксируются, но такой ор у дочки, что я сказала пусть растягивает, спастика усиливается, вырывается, еще в гиперы. Дочку если ставишь на ноги, то у неё шагательный рефлекс сразу . А так в стульчике сидит, я еще игрушки кладу на столик и она их трогает сидит. Только корсет нужно надевать, иначе набок. Лежать не любит, просит чтобы посадили
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1203 : 13 Сентября 2016, 05:07:33 »
Меня поразило равнодушие медсестры. Типа пусть орет, привыкает. Не знаю как другие, но ор еще никому пользу не принес. Я против насильно реабилитации
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1204 : 13 Сентября 2016, 05:10:10 »
А у меня другой вопрос. Ваши детки любят когда им читают книжки? Если читаете, поделитесь пожалуйста какие нравятся вашим деткам, моей Сутеев нравится, но хочется что то новенькое, русские народные не любит
Шью для особенных деток!

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1205 : 13 Сентября 2016, 06:54:37 »
Мы тоже лежать не любим,все больше на руках нужно носить или в Томатке не много посидеть.Очень любит когда читаю и вообще разговариваю глаза в глаза.Читаю детские стишки,Барто в основном.

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1206 : 13 Сентября 2016, 06:57:39 »
У кого то из деток был герпес ,6 типа?Что назначали?Что то имунка полетела у нас,болеем редко,но в последнее время и ЖКТ обострился со своими клостридиями и т. Д. И первый раз инфекция мочеполовых и герпес и простыли на пустом месте((((.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #1207 : 13 Сентября 2016, 08:57:30 »
девочки кто ставит ребенка в вертикализатор, расскажите какие у Вас вертикализаторы.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #1208 : 13 Сентября 2016, 09:00:06 »
У кого то из деток был герпес ,6 типа?Что назначали?Что то имунка полетела у нас,болеем редко,но в последнее время и ЖКТ обострился со своими клостридиями и т. Д. И первый раз инфекция мочеполовых и герпес и простыли на пустом месте((((.

Нам определяли герпес 6 типа года в 1,5, нам прописывали виферон, в 2х дозировках, одна поменьше вторая побольше, если надо, могу позже посмотреть. Но если честно мы после курса виферона не делали больше анализ. А по поводу ЖКТ у нас тоже фигня бывает нам рекомендовали попить нормофлорин Д, вот заказали ждем.

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1209 : 13 Сентября 2016, 09:15:19 »
У нас возраст 4,5 вес 12 кг,апетит хороший,но...Пили много чего и нормофлорин тоже,но именно Д нет.Временно помогает и потом все заново,хотя антибиотики редко совсем чтобы флору портить.Сдали в сотый раз дисбак,по результатам пропили интести бактериофаг(стул жидкий в основном с крапинками),сейчас вроде не много нормализовалось,но надолго ли.При герпес Даю пока ликопид,но не знаю верно ли.Педиатру нашему по фиг а больше и не к кому пока,городишка маленький.Проставляла кипферон свечи,но мимо.

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1210 : 13 Сентября 2016, 09:17:19 »
Про вертик.Если я не ошибаюсь,то для лежачих совсем лучше Неваляшка.Но ОЧень важно верное положение ног установить,не широко а более физиологическая установка.Лучше всего чтобы умный ортопед подсказал.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1211 : 13 Сентября 2016, 09:19:09 »
@Софи и Васена, сын практически со всеми "не". Вертик выбирала очень долго, остались все учасиники процесса довольны. У нас Далматинчик. Удобный, хорошая фиксация, мягкие подушечки, угол наклона регулируется с помошью педальки. В вертикализатор ребенок помещается в горизонтальном положении, потом устанавливается нужный угол. Это и нам удобно, и ребенку. Пробовали другой вертик, где фиксация не горизонтально, так ребенок сращу в сильнейшей спастике, невозможно правильно заыиксировать и плачет конечно от боли сильно. А тут красота.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1212 : 13 Сентября 2016, 09:38:40 »
@Galadriel,  можно подробнее фотографии, сзади сбоку спереди .. реально ли рукастому папе дедушке самим собрать. Они Ж дорогущие, а ипрку ждать бывает годами.
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1213 : 13 Сентября 2016, 09:55:58 »
Фоты постараюсь сделать. В принципе самому реально сделать, окромя подьемного механизма наверное. И главное есть недорогой российский аналог. Разница в том, что вместо ткани клеенка и нет угла наклона до горизонтального. Но может вам накое и не надо. Попробую тоже фоты поискать

Оффлайн Milvina

« Ответ #1214 : 13 Сентября 2016, 10:37:33 »
Фоты постараюсь сделать. В принципе самому реально сделать, окромя подьемного механизма наверное. И главное есть недорогой российский аналог. Разница в том, что вместо ткани клеенка и нет угла наклона до горизонтального. Но может вам накое и не надо. Попробую тоже фоты поискать
Неваляшка имеет горизонтальное положение.