как это заметить не скажу,но каждый день теперь этого опасаюсь. Зубки начали лезть в 11 месяцев. Сейчас нам 6 лет,первый верхний сам выпал и ребенок его проглотил второй рядом начал шататься и его вырвали в стоматологии
Девочки, помогите. Сыну 5 лет. Диагнозов много, основной сейчас ДЦП. Но проблема не в том. Он родился с кишечной непроходимостью. Делали операци. Непроходимость прошла, а какать он самостоятельно так и не стал. Сначала ватные палочки, потом клизмы, потом все вместе. Сейчас вообще отказывается какать, даже с клизмой, вода выйдет и все. Измучилась и сама и ребенок. Подскажите, что можно сделать. Или посоветуйте доктора, который в данной ситуации сможет помочь.
девочки, какая сатурация считается критической, когда нужно подключать кислород?
@liberty1705, Оксана, вот нашла подобие такой пеп маски, посмотри.http://store.trimm.ru/content/pipep-kit@мамаДимульки, Оля - и ты вроде интересовалась...
Цитата: liberty1705 от 28 Октября 2016, 13:22:24девочки, какая сатурация считается критической, когда нужно подключать кислород?Интернет пишет, что при 90 уже нужна кислородотерапия. Но тут нужно понимать, разовое это падение сатурации, или это длительно. Вообще, много параметров нужно учитывать. Даже при нормальной сатурации иногда нужна оксигенация.
@liberty1705, Оксана, ну я только сегодня нашла..... извиняюсь. И то через сайт по САМ....
Цитата: ЕваПолина от 28 Октября 2016, 15:43:07Цитата: liberty1705 от 28 Октября 2016, 13:22:24девочки, какая сатурация считается критической, когда нужно подключать кислород?Интернет пишет, что при 90 уже нужна кислородотерапия. Но тут нужно понимать, разовое это падение сатурации, или это длительно. Вообще, много параметров нужно учитывать. Даже при нормальной сатурации иногда нужна оксигенация.так вот и я думаю... у нас в больнице была 87... дома сейчас 92 и 95 и 97... по всякому.