@liberty1705, Оксана, спасибо! Мне показалось, что у вас типа матрасика. Такую подушку для беременных я давно присматриваю, у нас ее заменяет игрушка крокодил икеевский)
Здравствуйте мамочки! Мне тоже сюда. Моей звездочке 10 месяцев и мы ничего не умеем. Голову держим плохо не сидим не лежим на животе и т.д. Мы обходили всех врачей ( 4 невролога,ортопед, 3 педиатора, хирург, генетик, гастрэнтеролог ( мы плохо набираем вес)) все в норме и анализы и мрт и ээг только немного водички в голове по узи. Делаем массажи, лфк разные процедуры, ванны и баня, мануальная терапия и ничего. Врачи разводят руками. Мы уже голову сломали может мы что то не видим или ждать. Она умненькая все понимает пытается придумывать слова но не говорит, узнает своих, следит за предметами.. В игрушки не играет и вообще ими не интерисуется только музыкальные или кнопки. Прошу подскажите куда еще обратиться. Я пишу и прошу совета у вас потому что у вас огромный опыт! Я просто в панике если я сейчас что то упущу то себе не смогу этого простить. Прошу помогите.
Плюс у нас еще и пвл.
@Taram75, маска не для нас - эпи обостряется. Дыхание в норме. А деформация от обкздвиженности. Руки не разгибаюися, спастика, контрактуры.
Второй только держит голову, пару раз были повороты на живот, и немного ползает на животе.